央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约不再争取霍华德 德安东尼赞钱德勒一流中锋

发布时间:2012年03月09日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月7日凌晨,据纽约当地媒体报道,尼克斯主帅麦克-德安东尼今天在接受媒体采访的时候表示,尼克斯现在已经不再需要争取德怀特-霍华德的加盟了,球队现在的当家中锋泰森-钱德勒不会比当今联盟的任何一名中锋差。

  尼克斯主帅德安东尼在今天尼克斯队的投篮训练结束之后接受媒体采访的时候表示,泰森-钱德勒堪称当今联盟的一流中锋,他不仅能力够强,而且颇具球队领袖风范。“他是一名优秀中锋。”德安东尼说道,“我知道他正是我们需要的球员,我觉得他不会比联盟当中的任何一名中锋差,至少从他为我们球队带来的贡献这一点来说是这样的。有的中锋可能某一方面给你的帮助会更大一些,但是从总体贡献来看,再加上在更衣室里所发挥的作用,我觉得联盟当中没有一个人做得比他更好。钱德勒现在只有29岁,他还可以让自己的进攻变得更加出色,他正在努力提升这方面的能力。钱德勒的罚球也正在改进当中,他还可以打挡拆战术,他的低位进攻能力比外界想像的要更加出色,我只是不知道别人还能否找到一个比他更出色的中锋了。”

  当初,就在人们以为尼克斯队会极力保留薪资空间以便在2012年的自由球员市场去争取德怀特-霍华德、克里斯-保罗或德隆-威廉姆斯的时候,尼克斯队提前出手,以一份为期四年、总金额5200万美元的合同签约了泰森-钱德勒,这一度震惊NBA。对此德安东尼回想起来时解释道:“当初格伦瓦尔德的意思是,最好是等到后面2012年的自由球员市场再出手,他说我们想要得到像泰森-钱德勒那样的球员,我们原先也没有想到可以得到他,甚至都没有想到他可能会出现在自由球员市场之上。后来机会出现了,我们就大胆出手了,他就是上帝送给我们的礼物。纽约很幸运能够拥有这样的球员加盟我们球队。”(搜狐体育孔孟飞英)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 自由球员
  • 优秀中锋
  • 球队领袖
  • 霍华德
  • 罚球
  • 主帅
  • 尼克斯队
  • 德安东尼
  • 挡拆
  • 进攻能力