央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加里纳利续约掘金 意籍射手4年4200万留丹佛

发布时间:2012年01月26日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月26日,根据美国雅虎体育报道,丹佛掘金在今天正式作出决定,他们同球队的08届首轮新秀达尼洛-加里纳利完成续约。这位意大利籍锋卫摇摆人得到了一份为期4年,总价值4200万美元的合同。掘金将会马上通过官方正式发布这一消息。

  美国时间1月25日是08届首轮新秀同球队完成提前续约的最后期限,这也就意味着如果这些球员不能在今天和球队完成续约,那么他们今年夏天将会成为受限制自由球员或者完全自由球员,就此投身自由球员市场,接受其他球队的报价。而他们如果在今天之前进行续约,那么他们最多能够领取一份为期5年总价值约为9400万美元的合同。但如果这名球员在生涯前三个赛季中没有获得过常规赛MVP或者两次入选全明星首发阵容或最佳阵容,那么他能领取的最高年薪约为5年8000万美元。

  身高208公分现年23岁的加里纳利是纽约尼克斯在08年首轮第6顺位挑中的新秀,上赛季在涉及到卡梅隆-安东尼的交易中,他被送往掘金。在新秀年遭遇伤病困扰并没有打出足够优秀的成绩后,加里纳利最近几年的发挥都相当突出,擅长投射的他在防守方面也能够凭借对位的明显身高优势占据上风。

  本赛季加里纳利为掘金出战了17场比赛,场均上场34.2分钟,能够得到17.4分5.2个篮板2.8次助攻和1.7次抢断,投篮命中率达到了46.2%。在加里纳利的出色表现和其他队友的努力下,掘金目前战绩为12胜5负,在西部位列第二名,仅次于俄克拉荷马雷霆。

  去年休赛期中受到NBA停摆影响,掘金方面人才流失严重。其中来中国打球的肯昂-马丁,J-R-史密斯和威尔森-钱德勒,都曾经是掘金的重要成员。不过尽管如此,加里纳利等球员的出色发挥,仍旧让现在的掘金看上去无懈可击。掘金在休赛期为巴西籍中锋内内开出了一份为期5年的续约合同,并且还表示等3月中国的CBA联赛彻底结束,钱德勒回归之后,还要为他开出一份续约合同。而作为球队的核心成员,加里纳利届时自然也有可能为球队做出更多的贡献,帮助球队迈向更高的高度。掘金成为真正意义的西部强权的日子,也许很快就会到来。

  (冀州牛)

热词:

  • 加里纳利
  • 续约合同
  • 自由球员
  • 射手
  • 伤病困扰
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 助攻
  • 篮板
  • 投篮命中率