央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全明星替补名单出炉 纳什德克入选邓肯KG被冷落

发布时间:2012年02月12日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年奥兰多全明星赛替补名单出炉,TNT电视台在直播节目中公布了东西部替补名单。德克-诺维茨基、史蒂夫-纳什、克里斯-波什、保罗-皮尔斯等球员入选,但如凯文-加内特和蒂姆-邓肯这样的明星赛常客缺席。

  西部7名替补球员分别是史蒂夫-纳什(太阳)、拉塞尔-维斯布鲁克(雷霆)、托尼-帕克(马刺)、凯文-勒夫(森林狼)、德克-诺维茨基(小牛)、拉马库斯-阿尔德里奇(开拓者)和马克-加索尔(灰熊)。

  “感觉不错,能入选全明星赛,这和我的教练、队友以及球队组织是分不开的。”阿尔德里奇说。

  东部7名替补球员分别是克里斯-波什(热火)、乔-约翰逊(老鹰)、罗伊-希伯特(步行者)、保罗-皮尔斯(凯尔特人)、安德烈-伊戈达拉(76人)、德隆-威廉姆斯(篮网)和洛尔-邓(公牛)。

  由于东部后卫人才济济,拉简-朗多没能入选。而西部方面前锋位置上竞争激烈,湖人前锋保罗-加索尔也没能入选。其他落选的优秀球员有:丹尼-格兰杰(步行者)、布兰登-詹宁斯(雄鹿)、凯文-加内特(凯尔特人)、蒂姆-邓肯(马刺)等等。

  一般来说,其他没能入选的球员仍有机会加入全明星赛。在全明星赛完整阵容公布之后,若有球员突然受伤或因其他原因不能出战,NBA总裁大卫-斯特恩将指定球员参赛。

  “对我自己来说,我将自己排在第一位,我就是联盟最好的大前锋。”在看到TNT直播后,勒夫对《星论坛报》记者说。

  全明星替补球员是由NBA主教练挑选出来的。据规则,NBA全部30支球队的教练均可以推荐7名球员,包括2名后卫、2名前锋、1名中锋和2位自由位置的球员,主教练不能选择自己所在球队的球员。

  2月3日,NBA官方公布了全明星东西部首发阵容。东部为勒布朗-詹姆斯、安东尼、韦德、罗斯以及德怀特-霍华德;西部则为科比、保罗、格里芬、杜兰特以及拜纳姆。

  奥兰多全明星赛东西部阵容:

  西部首发:科比-布莱恩特(湖人)、安德鲁-拜纳姆(湖人)、克里斯-保罗(快船)、布雷克-格里芬(快船)、凯文-杜兰特(雷霆)

  西部替补:史蒂夫-纳什(太阳)、拉塞尔-维斯布鲁克(雷霆)、托尼-帕克(马刺)、凯文-勒夫(森林狼)、德克-诺维茨基(小牛)、拉马库斯-阿尔德里奇(开拓者)和马克-加索尔(灰熊)

  东部首发:德里克-罗斯(公牛)、德维恩-韦德(热火)、卡梅罗-安东尼(尼克斯)、勒布朗-詹姆斯(热火)、德怀特-霍华德(魔术)

  东部替补:克里斯-波什(热火)、乔-约翰逊(老鹰)、罗伊-希伯特(步行者)、保罗-皮尔斯(凯尔特人)、安德烈-伊戈达拉(76人)、德隆-威廉姆斯(篮网)和洛尔-邓(公牛)

热词:

  • 替补球员
  • KG
  • 全明星赛
  • 入选
  • 名单出炉
  • 主教练
  • 前锋位置
  • 邓肯
  • 球队
  • 后卫