央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人战热火有人想打架 巴恩斯:我们会奉陪到底

发布时间:2012年03月07日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于韦德在全明星上的那次犯规,湖人和热火两队各自站在自己队友的立场上,形成了两种截然不同的态度。这必定给两队北京时间周一的对阵增添了更多的火药味。

  至少在马特 巴恩斯看来,他已经时刻准备好在球场上捍卫球队老大。“罗恩(阿泰斯特)和我这一年都很安分,但如果有球队喜欢那样打球的话,我们很乐意奉陪。”巴恩斯说,“我们有点动作裁判就会吹犯规,我们没法打得太强硬。如果我和罗恩有一点点什么苗头,裁判肯定会吹我们恶意犯规。所以我希望他们能让我们好好打球,如果他们想让联盟的对抗变得更激烈,他们就得让我们的球队打得更强硬。”

  不过巴恩斯这样的“好战分子”毕竟还是少数,既然科比先前已经表示韦德是无心之过,那么绝大多数的湖人球员也没有太过关注“复仇”这个字眼,特别是已经有过“前科”的拜纳姆。

  “我没法做什么。”周日训练结束后,拜纳姆接受采访时表示,“如果我做了什么,联盟一定会处罚我,这很不爽,这也很不好。科比的事确实很不幸,但我们只能接受。”

  上赛季常规赛由于对比斯利犯规,拜纳姆被吹了二级恶意犯规,并且被追加禁赛两场。季后赛中由于肘击小牛的巴里亚,他原本被禁赛五场,由于赛季缩水,最终被禁赛四场。吃够苦头的拜纳姆不想再因此付出代价了。“这个时候你必须要小心,我的意思是,那可是75000美元的损失啊。”拜纳姆说。

  对于湖人来说,尽管本赛季主场战绩显赫,但是在面对东部强队时,他们只有0胜5负。而且在詹姆斯加盟热火后,湖人还从来没有在迈阿密人身上尝到甜头。周一的比赛对于他们来说,是一场更重要的常规赛。

  “由于他们是很强的球队,所以这是场重要的比赛。”费舍尔表示,“我们会为胜利做任何事情。这对球队来说才是最好的报复。科比和韦德会互相对位,我们不需要特别关注或者准备什么。我们只需要在面对一支强队时做好准备就行了。”

热词:

  • 湖人
  • 巴恩斯
  • 球队
  • 犯规
  • 拜纳姆
  • 阿泰斯特
  • 赛季主场
  • 科比
  • 常规赛
  • 禁赛