央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴恩斯空中漫步替补出彩! 面具飞侠半场狂飙20分

发布时间:2012年03月05日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月3日,洛杉矶湖人今天将坐镇主场迎战萨克拉门托国王。首节比赛结束,湖人31-26暂时领先国王。科比得到13分,国王方面索顿砍下10分。

  第二节开始,双方遣上替补出战。高德洛克开始展现自己替补杀手的本色,被科比戏称为迷你曼巴的他连续两个投篮命中,个人已经斩获9分。随后是巴恩斯,布雷克运球到前场之后直接高吊球传给篮下的巴恩斯,巴恩斯跑动中飞起将球投进,今天湖人的替补阵容很给力啊,双方的分差也在不断拉大。

  次节进行过半,科比重新回到场上。但国王这边考辛斯又是补扣命中,今天考辛斯拼抢篮板球十分凶猛,已经抢下5个篮板,其中2个进攻篮板。

  湖人这边连续两个失误,科比先是被对手夹击从手中断球,随后加索尔接球脱手,国王组织快速反击加西亚中投命中2分。不过很快老鱼就在进攻端还了一个,在接到科比的传球后,费舍尔底角无人防守轻松命中2分,这样双方的比分差距始终保持在5分上下。

  又是科比,面具飞侠这次进攻面对国王内线的高中锋,用自己并不擅长的高抛球投篮,皮球乖乖钻入篮筐。

  慈世平摘下后场篮板,直接将球交给科比,飞侠一个声东击西的传球将球顺给快下的拜纳姆,小鲨鱼双手暴扣得手。随后慈世平的三分也开胡了!右侧45度角,慈世平命中今晚个人三次出手的第一个三分。

  国王第二节最后一攻,加西亚右侧三分线外果断出手,命中!这样只给湖人留下3.6秒的进攻时间,布雷克得球后一路狂奔到前场,然后仓促抛向篮筐,皮球弹在篮筐前沿险些命中。这样上半场比赛结束,凭借加西亚的三分,国王将比分追至58-65。

  科比上半场已经独得20分和2篮板,拜纳姆11分加索尔10分。国王方面同样三人得分上双,索顿12分,考辛斯10分,替补的加西亚11分。

  (小林)

热词:

  • 替补
  • 科比
  • 巴恩斯
  • 命中
  • 进攻篮板
  • 坐镇主场
  • 后场篮板
  • 比分差距
  • 断球
  • 次节