央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺102-72送山猫4连败 邓肯砍14+8帕克送15分

发布时间:2012年03月05日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  帕克得到15分,邓肯拿到14分和8个篮板,他们率队在比赛中逐渐拉开差距,马刺队主场轻取山猫队找回赢球感觉,山猫队遭遇四连败……

  网易体育3月3日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺队(25胜11负)在主场找回赢球感觉。托尼-帕克得到15分,蒂姆-邓肯得到14分和8个篮板,他们率队在比赛中逐渐扩大优势,在主场以102-72轻取夏洛特山猫队(4胜30负)。山猫队遭遇四连败。

http://image.xinmin.cn/2012/03/03/20120303121915173137.jpg

  马刺队的帕克得到15分和4次助攻,蒂姆-邓肯得到14分和8个篮板,理查德-杰弗森得到14分和7个篮板,马特-邦纳得到14分和4个篮板,莱纳德得到10分和5个篮板,德胡安-布莱尔得到4分和11个篮板,加里-尼尔和蒂亚戈-斯普利特各得到9分。山猫队的科里-马盖蒂和伯瑞斯-迪奥各得到14分,杰拉德-亨德森得到8分和6个篮板,沃克得到8分、5次助攻和3个篮板。

  开赛的7平、10平、12平后迪奥两次上篮得手,山猫队取得领先。杰弗森三分中的,帕克两次进攻得手,他们率队打出11-0的进攻高潮,马刺队以23-16反超7分。穆伦斯跳投命中,帕克又两次上篮得分,斯普利特也利用上篮贡献两分,马刺队以29-20领先9分结束首节。

  邦纳跳投命中开始第二节,山猫队追回4分,尼尔投进三分,斯普利特也上篮得手,马刺队把优势拉开到10分。怀特连拿4分率队打出8-1的反击波,山猫队将分差缩小到4分,帕克站出来两次跳投命中,马刺队稳住领先局面。亨德森跳投命中,杰弗森三分中的,邓肯上篮得手,半场前1分50秒时马刺队以50-39领先。亨德森跳投命中,帕克两罚一中,马刺队以51-41领先10分结束第二节。

  马刺队的帕克上半场得到13分,邓肯得到10分和8个篮板,杰弗森得到9分,布莱尔抢到8个篮板;山猫队的迪奥得到9分,马盖蒂得到7分。

  杰弗森连拿5分开始第三节,马刺队扩大优势。两队各打成几次进攻,马盖蒂两次跳投命中,一轮6-0的反击波让山猫队把差距缩小到9分。尼尔和邦纳分别投中三分,他们率队以10-4的进攻高潮结束这一节,马刺队在前三节过后以74-59领先。

  最后一节开始后两队各得5分,莱纳德跑投命中,接着一个扣篮,马刺队以83-64领先19分。怀特跳投命中,尼尔和邦纳各拿3分,斯普利特两罚一中,终场前5分40秒时马刺队把优势扩大到24分。大比分优势让马刺队尽遣替补,他们最终以102-72获胜。

  山猫队首发阵容:奥古斯丁、亨德森、马盖蒂、迪奥、迪奥普

  马刺队首发阵容:帕克、格林、杰弗森、邓肯、布莱尔

热词:

  • 篮板
  • 跳投
  • 邓肯
  • 上篮得分
  • 蒂亚戈
  • 命中
  • 助攻
  • 赢球
  • 主场
  • 比分优势