央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联缺阵诺天王19中7 卡曼20+13黄蜂复仇斗小牛

发布时间:2012年03月05日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月3日,小牛客场以92-97不敌黄蜂,遭到了四连败,排名掉到了西部第六。

  小牛(22-15)四连败。易建联缺阵,德克-诺维茨基19投仅7中,得19分9个篮板,失误达到6次。罗德里格-布博瓦拿下了25分4次抢断,肖恩-马里昂11分,文斯-卡特替补出场,得14分,杰森-特里不在状态,9投仅1中,得2分。杰森-基德3分6次助攻。

  黄蜂(9-27)结束二连败。克里斯-卡曼拿下了20分13个篮板,贾里特-杰克回到首发阵容,拿下15分6次助攻和5个篮板,马科-贝里内利14分,替补出场的亨利得了19分。

  两队此前两次交手都是小牛胜出,都不需要诺维茨基的出色发挥。首次交锋时,诺维茨基11投仅2中,但小牛仍以96-81大胜黄蜂。第二交手时,诺维茨基因伤缺阵,小牛仍以83-81险胜。今天诺维茨基带伤出战,小牛却打得非常不顺利。

  上一场比赛,诺维茨基因背伤提前离场,但今天仍首发出战。虽然有伤在身,诺维茨基开场后表现不俗,首节两度命中三分,小牛以6-4开局。卡曼连续在诺维茨基面前投篮命中,一人拿下7分后,黄蜂以11-8反超。卡曼此后仍不断命中,首节一人就得了13分,黄蜂以25-19领先。

  诺维茨基毕竟有伤在身,此后命中率下滑,而在防守上也有心无力。第二节过半后,亨利补篮得手后,黄蜂以41-30领先了11分。基德还以一记三分,小牛发动14-2的攻击波后,才以44-43超出,可惜本节最后2分钟小牛未能再投篮命中,黄蜂以一波9-2结束本节,上半场以52-46占优势。

  第三节诺维茨基5投仅1中,小牛仍打得很艰难。本节过半时,小牛以63-68落后,布博瓦连续两次投篮命中,小牛才将差距缩小。本节最后2分钟小牛一分未得,三节过后以69-74落后。

  黄蜂以一波8-1开始第四节,一举以82-70取得12分的优势。诺维茨基仍未能找到感觉,但卡特投中三分,小牛打出一波10-0后,将比分追成80-82。黄蜂在5分钟内一分未得,琼斯和亨利好不容易打破僵局,在比赛还有3分28秒时,黄蜂又以86-80扩大优势。

  比赛还有1分钟时,诺维茨基投中一记三分,紧接着他抢断得手,助攻布博瓦,小牛连得5分,只以89-91落后。

  诺维茨基的状态出得太晚了。杰克在终场前17.9秒中投命中,黄蜂取得4分的优势。

  终场前2.5秒,诺维茨基又命中三分,将差距缩小到3分,可惜黄蜂两罚两中,锁定胜局。(吴哥)

热词:

  • 小牛
  • 黄蜂
  • 诺维茨基
  • 易建联
  • 卡曼
  • 篮板
  • 助攻
  • 补篮
  • 天王
  • 客场