央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明日奥多姆将征战NBDL 小牛总裁:他主动要求下放

发布时间:2012年03月05日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  明天,奥多姆将前往弗里克特代表德克萨斯传奇队征战NBA发展联盟。传奇队老板、小牛总裁丹尼-尼尔森和奥多姆的经纪人都表示,这是奥多姆自己的决定,并非小牛给他的惩罚。

  网易体育3月3日报道:

  根据ESPN达拉斯站记者杰夫-卡普兰和蒂姆-麦克马洪联合报道,北京时间周日,小牛替补前锋拉玛尔-奥多姆将前往弗里克特附近,代表德克萨斯传奇队征战NBA发展联盟。调整好自己的状态之后,奥多姆才会返回小牛。

  传奇队老板和小牛篮球事务运营总裁丹尼-尼尔森今天都确认说,先前往传奇队打球是奥多姆自己的决定。自从2月21日之后,奥多姆就没有再打过一场比赛,因为要赶往洛杉矶照顾生病的父亲,他还缺席了同老东家湖人的比赛。

  按照原定计划,全明星赛之后奥多姆本该归队,但奥多姆并未及时返回达拉斯,他也缺席了之前小牛同灰熊的比赛。当地时间周三晚,小牛老板库班已经在达拉斯同奥多姆和他的经纪人施瓦茨有过碰面。

  在今天的投篮训练结束之后,小牛主帅里克-卡莱尔拒绝就奥多姆的事情发表任何评论。而组织后卫基德(微博)则承认,奥多姆事件值得大家担忧,但同时,基德也公开表达了对队友的支持。

  基德说道:“相互信任很重要,他会得到我们大家的支持。我们只是希望他能够找回原来的状态,打出自己昔日的风采。”

  在上一场比赛遭受背部痉挛的诺维茨基则说道:“如果他每晚都可以努力打球,上场拼杀,一切都没问题,一切问题都可以解决。两个月前我就说过,他可以成为我们在季后赛的重要武器,因为他在攻防两端的全能,他的这种特质,其他很多球队都不具备。”

  另外,针对外界有流言称奥多姆被下放到发展联盟是小牛对他的惩罚,奥多姆的经纪人施瓦茨在今天也发表了一份声明予以反驳。施瓦茨在声明中写道:“前往发展联盟打球是奥多姆自己的决定,他向小牛队提出了这个建议,小牛从来没有问过他这些,他希望在归队前打一些比赛。那些发出这种论调的人应该好好查一下联盟的规则,如果球队想要将老将送到发展联盟,必须得到该球员的同意。”

  根据新版劳资协议规定,在NBA征战两年以上的球员如果被下放到发展联盟,球队必须得到该球员和球员工会的同意。

  接下来,奥多姆还将至少缺席两场比赛,今天,小牛将会在客场挑战黄蜂;明天他们还得返回主场迎战爵士。近来小牛赛程险恶,他们要在12天中打完9场比赛。奥多姆能否及时找回状态回归,对于小牛的前景至关重要。

热词:

  • 奥多姆
  • 征战
  • NBDL
  • 客场挑战
  • 球员工会
  • 主场迎战
  • 比赛
  • 球队
  • 组织后卫
  • 主帅