央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂11+9+5史密斯24+19 老鹰末节逆转雄鹿

发布时间:2012年03月05日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,密尔沃基雄鹿做客亚特兰大,本场比赛老鹰得分核心乔-约翰逊因膝伤继续缺阵,今天比赛里老鹰在上半场落后两位数情况下,完成逆转,99-94击败雄鹿,老将麦蒂得到9分11篮板。

  老鹰麦蒂9分11篮板5助攻,史密斯24分19篮板。雄鹿队中詹宁斯34分8助攻、古登24分10篮板、伊利亚索瓦8分10篮板。

  首节:史密斯助老鹰领先

  首节上来,约什-史密斯先得到3分,古登打“2+1”成功,雄鹿这边詹宁斯和古登成为球队主要攻击点,双方比分在前半节交替上升。老鹰的史密斯强悍身体素质让雄鹿难以防备,再 次打三分成功,老鹰18-15领先。雄鹿这边连得6分之后,扭转了场上局面。老鹰以一波7-0换以颜色,重新掌握主动21-18。首节比赛结束时,老鹰27-25领先。

  次节:雄鹿扩大领先

  第二节雄鹿打出6-0,老鹰由麦蒂接帕戈传球上篮得分。老鹰这边替补阵容不给力,在前半 节里只由麦蒂得到2分。主力重新上场之后,老鹰进攻有了活力,连得6分将比分反超。雄鹿还是靠詹宁斯组织能力,他率队打出12-2,其中詹宁斯一人得到8分,詹宁斯助攻古登命中三分结束上半场,雄鹿51-39领先。

  第三节:麦蒂率老鹰反击

  雄鹿的外线在下半场上来很有效率,詹宁斯和利文斯顿组成的后卫线速度很快,詹宁三分线上出手被犯规,他三罚全中,雄鹿61-49领先。史密斯打三分成功,老鹰将分差缩小。老鹰换上麦蒂等替补,替补打出6-0,老鹰64-69落后。詹宁斯连得7分,雄鹿76-65领先结束第三节。

  第四节:麦蒂助老鹰逆转

  第四节老鹰在麦蒂率领下打出11-2,其中麦蒂送出的5分和2次助攻,老鹰将分差缩小到76-78。老鹰帕戈连续中投得分,老鹰80-79反超。雄鹿古登罚入2球之后,老鹰又连得5分,就连老将斯塔克豪斯都拿下6分。雄鹿只能更多依靠个人突破,在古登罚入2球将比分追平92平时,麦蒂连续助攻约什-史密斯和拉德马诺维奇得分,老鹰97-94领先。斯塔克豪斯被犯规,两罚全中,最后雄鹿进攻失误。老鹰以99-94取胜。

  双方首发:

  雄鹿首发:詹宁斯、利文斯顿、古登、德尔菲诺、伊利亚索瓦

  老鹰首发:蒂格、辛里奇、帕楚利亚、约什-史密斯、马尔文-威廉姆斯

  (青椒)

热词:

  • 老鹰
  • 麦蒂
  • 上篮得分
  • 拉德马诺维奇
  • 篮板
  • 助攻
  • 成为球队
  • 后卫线
  • 比分追
  • 次节