央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂3助攻史密斯两双 魔兽仅12分魔术负老鹰

发布时间:2012年02月26日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月24日,老鹰坐镇亚特兰大主场,迎战奥兰多魔术。老鹰首节就取得了领先优势,上半场领先魔术17分,可是第三节魔术将分差缩小为3分。第四节老鹰球员外线神准,挡住了魔术的反扑,最终老鹰以83-78击败魔术。老鹰止住了此前的三连败,而魔术两连胜被终结。

  本场比赛,老鹰史密斯拿下22分12个篮板,帕戈15分,麦蒂送出3次助攻;魔术霍华德12分12个篮板5次封盖,安德森10分5个篮板。

  比赛开始后魔术先进入状态,霍华德扣篮得手,理查德森上篮得分,魔术以4-0给了老鹰一个下马威。不过,老鹰很快稳住了阵脚,史密斯连续内线强攻得手,个人连拿7分,辛里奇上篮得手,帮助球队完成了9-0的小高潮,迫使魔术暂停。暂停后魔术的形势仍然没有好转,而老鹰蒂格上篮得分,史密斯再中一球,帕戈也投入三分球,首节打完老鹰29-20领先魔术。

  第二节老鹰格林率先得分,接着麦蒂助攻帕戈投入三分,将比分改写为34-22。魔术雷迪克和理查德森分别投入三分,帮助球队一度将差距缩小为6分。然而好景不长,老鹰又打出一波小高潮,帕戈跳投命中并远投得手,辛里奇和帕楚利亚也各中一球,此后两支球队都在上半场的最后3分20秒内未能得分,上半场打完老鹰47-30遥遥领先魔术。

  第三节魔术发起了疯狂的反扑,魔术利用霍华德在内线的牵制作用,由外线球员出击,特科格鲁和安德森分别投入三分,魔术很快完成了17-8的反扑,将差距缩小为8分。老鹰请求暂停后,在进攻端的状态并没有好转,而该节末段魔术特科格鲁转身跳投命中,杜洪跳投得分,尽管霍华德两罚全失,三节打完老鹰仅以58-55领先魔术。

  第四节初魔术继续追分,雷迪克成为进攻箭头,他连续两次上篮得分,比赛还剩下6分钟的时候,魔术仅以64-66落后于老鹰,双方回到了一条起跑线上。关键时刻,老鹰拉德马诺维奇和格林都投入三分,接着格林又跳投得手,将比分改写为74-68,魔术请求暂停。暂停后魔术特科格鲁和杜洪分别远投不中,丧失了追分的良机,最终老鹰以83-78击败魔术。

  双方首发阵容

  老鹰首发阵容:帕楚利亚、史密斯、威廉姆斯、辛里奇、蒂格

  魔术首发阵容:霍华德、安德森、特科格鲁、理查德森、杜洪

  (船王)

热词:

  • 魔术
  • 助攻
  • 老鹰
  • 麦蒂
  • 特科格鲁
  • 上篮得分
  • 拉德马诺维奇
  • 外线球员
  • 跳投
  • 魔兽