央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂1分乔约翰逊复出 大卫李22+12勇士擒老鹰

发布时间:2012年03月03日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月1日,老鹰主场迎战勇士,乔-约翰逊伤愈复出。经过四节激战,老鹰以82-85不敌勇士,麦蒂出战6分34秒,仅得到1分1助攻和1篮板。

  老鹰乔-约翰逊攻下18分,史密斯14分和10篮板,蒂格15分和4助攻,帕楚利亚13分和16篮板,威廉姆斯11分和11篮板。勇士方面,埃利斯24分和8助攻,大卫-李22分和12篮板,尤杜12分和8篮板。

  比赛开场,老鹰积极主动,进攻讲究内外结合。约翰逊和史密斯中距离跳投命中,帕楚利亚和威廉姆斯则是连续强攻得手,老鹰以10-2开局。勇士这边,手感不顺,打了5分多钟才得到2分。不过该节后半段,勇士突然发力,埃利斯打三分,莱特命中三分。老鹰则连续误攻,优势被缩小。首节,老鹰以21-20领先勇士。

  次节,麦蒂登场,并助攻威廉姆斯上篮得手。但勇士攻击火力强劲,汤姆森罚球和上篮连续得分,联手内特-罗宾逊攻下8分。勇士打出10-2的攻势,反超了比分。老鹰试图追近比分,提前换回了主力,但球队进攻并无多大改善。反而是勇士,尤杜和大卫-李连续攻击篮下得手,一度将优势扩大到13分。半场结束前,史密斯罚球,蒂格上篮命中,老鹰以38-48落后勇士。

  易地再战,老鹰终于打出点精气神儿,尤其是乔-约翰逊的状态相当出色,他中投、补篮和三分攻下7分,史密斯罚球和强攻添上3分。在两大核心的发挥下,老鹰将分差缩小至1分。不过在老鹰咄咄逼人的气势下,勇士并没有乱了方寸,埃利斯突破上篮,尤杜暴扣得手,保持住微弱的领先优势。三节战罢,勇士继续以64-61领先老鹰。

  末节上篮,老鹰就有大好机会反超比分。勇士前6分多钟仅仅得到6分,但老鹰的进攻也好不到哪去。史密斯连续尝试远投不中,约翰逊突破被盖。直到末节结束前4分多钟,老鹰才突然开窍,帕楚利亚强打得手,史密斯突破上篮,此后又封盖了勇士的进攻。老鹰再次将分差缩小至1分。决胜时刻,埃利斯和大卫-李攻下6分,但老鹰连续强攻,扳平比分。终场前30秒,大卫-李上篮得手,此后老鹰进攻不中,罗宾逊和埃利斯均两罚全中,勇士锁定胜局。

  双方先发

  老鹰:蒂格、乔-约翰逊、马文-威廉姆斯、约什-史密斯和帕楚利亚

  勇士:埃利斯、麦克奎尔、莱特、大卫-李和比德林斯。(肖恩)

热词:

  • 老鹰
  • 乔约翰逊
  • 麦蒂
  • 篮板
  • 勇士
  • 节后半段
  • 罚球
  • 助攻
  • 补篮
  • 扳平比分