央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝小牛欲用奥多姆换纳什 诺天王与好友重聚?

发布时间:2012年03月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

  >>>>

  林书豪血染赛场无碍两双 赛后称赞球队替补阵容

  世界杯亚洲区预赛曝假球 FIFA宣布调查离奇10:0

  乒乓球亚锦赛:马龙4-0完胜张继科 卫冕男单冠军

  法院已经受理乔丹侵权诉讼

  “飞人”乔丹诉讼乔丹体育已被法院受理

  林书豪携长发女子与父母聚餐 私生活遭跟拍(图)

  林书豪体测数据曝光 林闪电平均速度胜罗斯沃尔

  林丹唱新歌引喝彩 "超级丹"首支MV获评"准专业"

  腾讯体育讯北京时间3月2日,《iamagm》报道,有传闻称拉玛尔-奥多姆由于要照顾身患重病的父亲,已经无心在达拉斯小牛打球。小牛正在尝试交易奥多姆,小牛有意以奥多姆为筹码换取菲尼克斯太阳的史蒂夫-纳什。一旦交易成功,纳什将与他的好友德克-诺维茨基在达拉斯再度聚首。

  由于要照料病重的父亲,奥多姆请假返回洛杉矶,至今没有归队。有报道称奥多姆因为家事缠身考虑退役,可能采用买断合同的方式结束自己的球员生涯。

  对于小牛将买断奥多姆的传闻,小牛老板马克-库班进行了否认。据悉,库班已经与奥多姆的经纪人会面,对于奥多姆归队时间进行了商议,奥多姆有可能在本周内返回小牛。

  奥多姆回到小牛并不代表他就会留在小牛,小牛有可能将他交易。据达拉斯当地记者透露,现在有传闻称小牛可能将奥多姆送到太阳,换取太阳的纳什。如果奥多姆去菲尼克斯打球,距离洛杉矶能够更近一些,便于他照顾父亲。

  小牛拥有杰森-基德这位传球大师,但基德本赛季的进攻表现实在不理想,场均只拿到5.1分,投篮命中率是31.9%。纳什同样是一位传球高手,他的个人进攻能力也相当强,本赛季场均砍下13.9分和10.9次助攻,投篮命中率高达54.2%。纳什曾在小牛效力6个赛季,他在小牛成为了全明星球员,与诺维茨基携手掀起了跑轰旋风。重返小牛再度联手诺维茨基,对于纳什还是有吸引力的。

热词:

  • 奥多姆
  • 纳什
  • 蒿俊闵
  • 罗斯沃尔
  • 球员生涯
  • 投篮命中率
  • 天王
  • 男单冠军
  • 客场
  • 赛季