央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪砍下19分13助攻 尼克斯后来居上逆转骑士

发布时间:2012年03月03日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月1日,尼克斯后来居上,主场以120-103大胜骑士。尼克斯完成17分的大逆转,重新取得50%的胜率。林书豪拿下了19分13次助攻和5个篮板,全场只有1次失误。

  中新网3月1日电北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队主场以120-103大胜克利夫兰骑士队。比赛中,尼克斯最多时曾落后17分,但在林书豪的串联组织下完成大逆转。

  尼克斯队林书豪19分13助攻5篮板,全场只有1次失误。卡梅罗-安东尼22分,阿玛雷-斯塔德迈尔14分,泰森-钱德勒13分15篮板4盖帽。史蒂夫-诺瓦克投中5个三分球,得17分,伊曼-山姆珀特12分,JR-史密斯11分。

  骑士队状元秀凯里-欧文砍下22分7助攻,安托万-贾米森23分10篮板,丹尼尔-吉布森13分,特里斯坦-汤普森11分。

  首节一上来,骑士就打出7-1的攻击波,而尼克斯在比赛打了3分钟后才由钱德勒首次得分。之后林书豪开始进入状态,带领尼克斯将比分追成20-23。林书豪离场休息后,尼克斯又被拉开比分。首节结束,尼克斯24-31落后。

  第二节,骑士队吉布森命中3记三分,骑士队一度领先了16分。林书豪突破得分,并送出两次助攻,带领尼克斯将差距缩小。半场结束,尼克斯49-61落后。

  第三节,尼克斯开始绝地反击,一上来就打出一波15-4的攻击波,追到只落后一分。之后诺瓦克连续命中,率尼克斯将比分反超。三节结束,尼克斯以82-80反超2分。

  第四节一开始,诺瓦克再度命中三分,带领尼克斯的替补球员们打出一波19-6。之后骑士在欧文的带领下将差距缩小到8分,尼克斯的主力回到场上,林书豪连突带投带领尼克斯打出一波12-0,将分差拉开,骑士无力回天。最终,纽约尼克斯队主场以120-103大胜克利夫兰骑士队。

热词:

  • 助攻
  • 林书豪
  • 篮板
  • 塔德迈尔
  • 主场
  • 替补球员
  • 三分球
  • 比分追
  • 骑士队
  • NBA常规赛