央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯恩师:蓝军要对金童负责 博阿斯担心下课

发布时间:2012年03月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  托雷斯恩师炮轰切尔西和博阿斯要为金童的糟糕状态负责,而博阿斯终日担心被阿布解雇,托雷斯本人在国际比赛日期间加练并改变发型,誓要打破进球荒。

《每日邮报》:托雷斯恩师称博阿斯终日担心被阿布解雇

  托雷斯以前的经纪人叫安东尼奥-桑斯,也是他的自传作者,周三晚上桑斯炮轰切尔西和博阿斯要为托雷斯糟糕的状态承担责任。本周博阿斯在接受葡萄牙电视台采访时曾批评托雷斯,说他好比另两个切尔西水货前锋舍甫琴科和凯日曼。

  桑斯说:"博阿斯没有达到切尔西的期待,他真的很害怕被解雇。托雷斯的数据不好是真的,因此他没有能代表西班牙踢和委内瑞拉的比赛。但我不认为问题出在托雷斯那里,只是切尔西没有帮助他找到状态。切尔西球员透露他们更衣室内的气氛很不好。"

  博阿斯的帅位岌岌可危,狂人穆里尼奥又不合时宜地出现在了伦敦,引发了他回归取代博阿斯的传言。另外据说切尔西还在接洽前利物浦主帅贝尼特斯,托雷斯肯定会欢迎恩师入主斯坦福桥,贝尼特斯执教利物浦期间金童在英超可谓呼风唤雨。

  英国《独立报》透露,未入选此次西班牙阵容的托雷斯短暂逗留西班牙后很快返回切尔西加练,他还换回了在利物浦攻城拔寨时的一头清爽的金发,期待这个发型能够给他带来好运,找回进球感觉。2010年世界杯托雷斯换了发型,结果从此一蹶不振,上周落选西班牙对委内瑞拉的友谊赛阵容。

  托雷斯上一次进球还要追溯到去年10月份对根克的欧冠小组赛,他在俱乐部和国家队已经经历了长达1338分钟的球荒。兰帕德也和托雷斯一起训练,未参加英荷之战的铁人加练体能,证明他的投入和决心。

  (本文来源:网易体育 作者:Avril)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 托雷斯
  • 博阿斯
  • 恩师
  • 金童
  • 切尔西球员
  • 穆里尼奥
  • 蓝军
  • 兰帕德
  • 下课
  • 进球