央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯专访托雷斯:落选不怪博斯克 尽力早归队

发布时间:2012年02月27日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯(特约记者马塔亚纳(微博)报道)托雷斯能够想到博阿斯不安排他首发,能够想到切尔西(微博 数据)可能会出售他,但是不能进入西班牙国家队大名单的确令他始料不及。就在公布名单的前一天,托雷斯还发给我短信,问我去不去马拉加。或许真的是托雷斯问题为难了博斯克(微博),老帅第一次保密工作做的一流,事前没有透露任何消息,这更让托雷斯一点心理准备都没有。

  托雷斯的愤怒可以想象,作为他最好的朋友之一,我发了6个短信后,他才回电话,我知道我所效力的《阿斯报》在放弃托雷斯问题上起了推波助澜的作用,所以非常内疚的做了这次简短的采访,而且是以腾讯体育特约记者的名义。

  我能够理解博斯克很难,为了安抚托雷斯,他做了很多解释,毕竟在西班牙夺得欧洲杯和世界杯的队伍中,托雷斯拥有很好的人缘,与皇马(微博数据) 的阿贝罗阿,阿隆索,以及所有巴萨(微博 数据)球员都关系密切。对于博斯克的决定和”不用托雷斯很心痛“的一番解释,托雷斯说:“我对博斯克一直就有一种父亲的感觉,他虽然出自皇马,但非常公正,我理解他,在那么多不用我的呐喊中,博斯克已经坚持了很长时间。足球就是这样,运气差了,一切都差,我丝毫不怪博斯克。”

  对于博斯克“这不是最终名单”的说法,托雷斯承认是一种安慰,他说:“我没有做好夏天休假的准备,我会尽一切力量争取最后的机会,尽管很难。”托雷斯不想评论自己在切尔西的煎熬,也不愿意谈回马德里竞技的可能性,他说:“我从来都不想怨天尤人,我的职业道路已经很顺,无论在马竞还是利物浦(微博数据),还是切尔西,我的身边没有几个人同时拥有欧洲杯和世界杯。我只想努力走好自己的路。马德里竞技曾经有过比切尔西还要艰难的岁月,我都挺过来了。”

  托雷斯告诉记者,在博斯克宣布名单后一个小时,他收到了西班牙国家队一多半队友的安慰短信,他很留恋那个队伍,为了归队,他将竭尽全力。

热词:

  • 托雷斯
  • 博斯克
  • 腾讯
  • 西班牙国家队
  • 马德里竞技
  • 皇马
  • 微博
  • 巴萨
  • 球员
  • 落选