央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

周日夜间再迎雨雪 年老体弱者应减少户外活动

发布时间:2012年03月03日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日雨中虽然京城的雾气未消,但在雨水冲刷下,空气质量得以改善。车公庄站的PM2.5研究性监测数据显示,1日白天没降雨的时段,PM2.5小时浓度很高,其中13时的小时浓度为每立方米271微克,而降雨开始后的16时,小时浓度仅为每立方米3微克。

  今天上午随着降水天气的结束,本市以多云到阴的天气为主,白天和夜间的最高、最低气温分别在4℃和零下2℃左右。

  明后两天,本市处于高空偏西气流和地面辐合系统控制下,京城仍被笼罩在云雾之中,白天和夜间的最高、最低气温分别在3℃和4℃与零下2℃和零下1℃左右,天气阴冷,由于新一轮的雨雪天气正在酝酿之中,预计周日夜间本市将再迎雨雪。另外,在新一轮降水到来之前,本市的空气质量会下降,能见度也不好,患有心脑血管疾病的人,尤其是年老体弱者,要减少在雾霾天气中的活动时间,市民朋友们户外活动时也要远离汽车流量大的街道两旁,对准备开车远行的朋友来说,最好提前了解高速路的通行情况。

 

热词:

  • 户外活动
  • 雨雪天气
  • 最低气温