央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-英格兰0-0荷兰互交白卷 杰拉德受伤下场

发布时间:2012年03月03日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月1日凌晨4点整,国际足球热身赛英格兰队坐镇温布利大球场迎战荷兰队,上半场两队0-0互交白卷。

  历史上双方共有18次交锋,英格兰5胜9平4负进25球失21球略占上风。在友谊赛中,两队交锋13次,英格兰4胜7平2负。最近4场交锋,两队全部战平。双方最近一次交锋是在2009年8月,荷兰主场2-2言和英格兰,当时库伊特和范德法特为橙衣军团先进两球,但迪福下半场梅开二度将比分追平。

  本场比赛中,由于鲁尼因病缺战,英格兰主帅皮尔斯在锋线上派出维尔贝克出任单箭头,中场则是由杰拉德、阿什利-扬、斯科特-帕克、巴里和亚当-约翰逊组成,后防线上中后卫组合是斯马林和加里-卡希尔,两个边后卫则是理查德兹和贝恩斯。荷兰方面,罗马门将斯特克伦堡镇守大门,后防线上海廷加和马泰森搭档中后卫;中场则是范博梅尔、斯内德和德容的组合,锋线上库伊特、范佩西和罗本组成进攻三叉戟。

  比赛开始,客场作战的荷兰首先开球。第6分钟,罗本在本方禁区前回传力量过大险些自摆乌龙,斯特克伦堡大脚解围,1分钟后杰拉德开出左侧角球,加里-卡希尔前点甩头攻门高出横梁。第14分钟罗本左路横传,中路后插上的斯内德右脚劲射,第一次出任英格兰队长的斯科特-帕克飞身堵抢眼化解险情。

  第20分钟范佩西左路带球内切后射门,这次又是帕克奋不顾身将球挡出;1分钟后理查德兹禁区内断球发动快速反击,范博梅尔不得已背后拉人犯规,第24分钟海廷加背后又扫倒了维尔贝克,主裁判对他口头警告。第25分钟库伊特回传失误让维尔贝克形成单刀,斯特克伦堡出击化解险情。

  第26分钟,亚当-约翰逊禁区右侧连续两次扣球过人后右脚抽射,皮球打在对方球员身上擦着左侧立柱飞出。第33分钟英格兰队被迫换人,杰拉德受伤被斯图里奇换下。第41分钟德容和库伊特前后夹击将帕克撞倒在地,“英超内战”刺刀见红;2分钟后亚当-约翰逊左路传中,阿什利-扬头球攻门高出横梁。上半场比赛结束,两队0-0互交白卷。

热词:

  • 库伊特
  • 杰拉德
  • 交白卷
  • 英格兰主帅
  • 理查德兹
  • 英格兰队长
  • 后防线
  • 中后卫
  • 锋线
  • 范德法特