央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比与乔丹谁更伟大(图)

发布时间:2012年03月01日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比捂着被撞骨折的鼻子,坚持打完全明星赛

  昨日NBA全明星赛落下帷幕,结果西部明星队以152:149击败东部队。

  不过相比哪支球队获得胜利,“飞人”乔丹和“小飞侠”科比在这期间引发的一段恩怨才更令人瞩目。

  “小飞侠”比“飞人”更伟大?

  说实话 科比超乔丹加冕全明星得分王

  昨日第61届NBA全明星赛上,湖人队头号球星科比虽让新生代代表人物杜兰特夺走了最有价值运动员(MVP)奖杯,可他依然写下浓重一笔:超越乔丹,成为全明星赛史上新的得分王。

  在这场东西部明星表演赛前,14次入选全明星赛的科比只要命中19分,便可在全明星赛得分榜上超越乔丹在13届全明星赛中累积的262分的最高纪录。结果,科比最终全场收获了27分,这样他以271分成为全明星赛史上累积得分最多的球员。

  目前科比还与佩蒂特共同保持着4次当选全明星赛MVP的最高纪录,超过乔丹的3次。

  “小飞侠”比“飞人”更伟大?

  不说话 科比沉默面对乔丹对质

  据美国媒体报道,科比在停摆期间对历史上最伟大的球员进行了排名,在科比看来,NBA历史上最强的是张伯伦,其次就是自己,乔丹只能被排在第三位。“威尔特、我、迈克尔,不要忘记这份名单,这份名单并不长……”

  颇具黑色幽默的是,帮助乔丹写书的著名传记记者罗兰德 拉茨比在之前曝出了一则消息,乔丹曾亲口说过,在整个NBA中,科比是惟一一个可以和自己相提并论的人。

  全明星周末期间,山猫老板乔丹与科比见了面。乔丹亲自向科比求证了“最伟大球员”一说。科比能怎么回答呢?在乔丹面前,科比只能很腼腆地笑笑,尴尬地将这个话题遮掩了过去。

  “小飞侠”比“飞人”更伟大?

  说大话 科比比赛中鼻子被撞骨折

  昨日全明星赛上,科比在第三节被韦德打中鼻子那下可不轻,重重一掌劈在了面门上,“小飞侠”当即捂住鼻子跑开,鼻腔已经出血。尽管坚持到了最后,但赛后NBA媒体官却通知,科比因伤无法出席新闻发布会。随即湖人方面确认,科比的鼻梁骨折,将回到洛杉矶后进行更进一步的检查。

  说谎话,匹诺曹会长出长鼻子。说大话呢?乔丹或许会告诉你,那人会撞破鼻子。

热词:

  • 乔丹
  • 小飞侠
  • 飞人
  • 球员
  • 得分王
  • 球队
  • 得分榜
  • 湖人队
  • NBA
  • MVP