央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MWC2012:三星Galaxy Note 10.1寸平板发布

发布时间:2012年02月29日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【搜狐IT消息】北京时间2月27日消息,据国外媒体报道,三星在今天巴塞罗那举行的2012移动世界大会(Mobile World Congress,以下简称MWC)上发布10.1英寸的Galaxy Note平板电脑,近一步扩充了它的平板电脑阵营。

  Galaxy Note 10.1尺寸和外形类似于Galaxy Tab,搭载的S-Pen不只是手写笔,还可以实现除手写外的多种功能。Galaxy Tab运行附带三星Touchwiz的Android 4.0系统, 硬件方面搭载1.4GHz双核处理器,1280*800分辨率屏幕,自带1GB RAM,后置摄像头为300万像素,前置摄像头为200万,但它没有电话功能。

  连接方面Galaxy Note 10.1支持HSPA+、WIFI和蓝牙3.0。S-Pen具备潦草书写的S Note功能、形状匹配功能和方程式匹配功能(对图像和数学方程式进行数字化)。但最为重要的是它支持Adobe全新的Photoshop Touch和Ideas(这两款软件需要事先预装)。Galaxy Note 10.1还内置GPS和俄罗斯的GLONASS导航系统芯片。对于商务人士来说,它还支持Exchange ActiveSync、设备加密、Junos Pulse安全套件和思科VPN。

  Galaxy Note 10.1拥有16G、32G和64G三个版本,并支持最大32GB的microSD扩充。三星很明显要区分它的平板产品,在命名时纯触摸产品以"Tab"结尾,附带S-Pen将会以"Note"结尾。

  截至目前,Galaxy Note 10.1具体的定价和供货情况目前尚不清楚。(柯山)

热词:

  • Note
  • Galaxy
  • 分辨率屏幕
  • microSD
  • Touchwiz
  • GLONASS
  • 平板产品
  • ActiveSync
  • Tab
  • S-Pen