央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭载Android 2.2系统 LG P500性价超高

发布时间:2011年03月03日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  LG手机在Android智能系统方面的投入也是很大的,已经推出的多款Android机型受到了市场的普遍关注。而在中低端市场较为关注一款LG P500,近期因为性价比的优势而大热。该机拥有特色的原生Android 2.2版本智能系统,让该机具备了更好的扩展性,同时数据夹分类功能也是该机一大特色,在为数不多的Android 2.2机型中格外抢眼。目前,该机的售价已经降至1599元,喜欢的朋友不妨联系下经销商华英雄手机网。

  LG P500配备了一块3.2英寸的HVGA(320x480)的电容屏幕,内置一颗600MHz的处理器,300万像素AF摄像头,配备一块1500mAh的电池,最重要的是它将原生Android 2.2版本智能操作系统。

  LG P500机身拥有一颗300万像素的摄像头、一个3.5毫米的耳机孔、一个MicroUSB数据线接口,由于是原生Android 2.2操作系统,并且支持于Wi-Fi、GPS、蓝牙这些常用功能。主界面最多可设定为7屏,拍照界面还是保留了一些LG的特色,比较简单直观。

  LG P500 Optimus One

  [参考价格] 1599元(改版机)

  [联系商家] 华英雄手机网

  [商家网址] www.heroone.com

  [全国免费销售热线] 400-678-9993 企业qq:800087365