央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

苹果iPad2北京时间3日凌晨正式发布 乔布斯能否亮相?

发布时间:2011年03月02日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  消费者:什么都好,但是就是一个不能下载文件,这是它的弊端了,你如果下载你想要的文件是很难的,它那是它专属的,我会买,但我估计它的兼容还是不会跟别的兼容。

  消费者:上网、查资料一些软件的使用都很方便,有些游戏也挺好玩的,但是有一些不像普遍电脑那么方便,我觉得有一些软件的使用可以更加方便一点,包括导入照片、音乐、电影这些格式会方便一些,让我们的使用跟全面一些。

  消费者:它主要是方便,就是它用电比较持久,第二它开关机很快,现在它是单任务,它必须关掉这个程序才能开另外一个程序,最大的可能就是希望它多做任务。

  消费者:我觉得它太重了,而且没有一个把什么的,特别难拿,怎么解决它现在携带这么不方便的问题。

  "乔布斯这次又会有哪些创新"?每一次,当苹果宣布发布新产品时,这个问题就像哥德巴赫猜想一样,困扰着广大的苹果粉丝和专业媒体,而早在几天前,一段名叫《iPad2设计泄露》的视频,或许是无数猜想中,解读得最为详尽的一个。

  有人说iPad2将比iPad2更轻更薄,而从零部件供应商展示的最新iPad2保护套来看,iPad2将内置SD卡插槽,并可能新增mini DisplayPort接口。iPad2有无USB接口,传言也并非统一,因为苹果总是出人意料。iPad2将采用100万象素的后置摄像头,能够拍摄720P质量的视频,前置摄像头分辨率为VGA标准。有国外媒体近日曝光了苹果公司全新LOS4.3版本系统的相关消息,iPad2除加了拍照功能外,同样拥有支持视频聊天的软件FaceTime。根据苹果对视网膜显示屏的宣传,所有人都希望iPad2拥有2048×1536的分辨率。