央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平板+电话 三星 I9220行货版现售4890元

发布时间:2012年02月29日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:三好在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星 I9220采用了霸气的外观设计,超大尺寸的触控屏显得该机与平板差不多,而该机的性能也是比较强悍,采用了双核处理器,屏幕分辨率更是高达1280x800像素。目前三星 I9220行货版在商家“盛通创新科技”的报价为4890元,对该机有兴趣的朋友不妨考虑一下。

三星 I9220

  三星 I9220可以说是三星 I9100的放大版,或者是P1000的缩小版,该机机身尺寸为146.9x83x9.7毫米,重量为178克,可以说是当下手机中的巨无霸了,所以用户佩戴该机的时候最好还是准备的便携带。三星 I9220还配备了200万像素的前置镜头,视频聊天的效果可是不言而喻了。I9220内建双核心 1.4 GHz 处理器,也会有 16GB / 32GB 两种内存容量规格还支持Wi-Fi、蓝牙、GPS等功能。

三星 I9220

  三星 I9220搭载了一块5.3英寸的超大屏幕,分辨率提升到了WXGA规格的1280*800像素。显示效果非常的出色,绝对可以秒杀任意手机了。三星 I9220屏幕采用了PenTile矩阵排列,像素密度高达285ppi,使得屏幕所显示的画质非常精细。并且引用了三星 最引以为傲的Super AMOLED Plus(SAP)显示技术,它是Super AMOLED技术的升级版本,画质也更细腻。

三星 I9220

  三星 I9220搭载了最新的Andorid2.3.5操作系统,该系统相比Andorid2.3.4仅对一些小bug进行了修复,内置界面方面,三星 I9220依旧采用了自家的TouchWiz4.0,给用户带来非常不错的操控体验。多媒体方面,三星 I9220的表现非常的强悍,支持5.1声道输出,支持多种均衡器和场景模型。视频方面,三星 GALAXY Note支持1080P FULL HD规格视频播放,并且兼容多种格式,非常的实用。

热词:

  • 行货版
  • AMOLED
  • PenTile
  • WXGA
  • 机身尺寸
  • 屏幕分辨率
  • 像素
  • 秒杀
  • 画质
  • 内存容量