502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双鸭山市召开“创业、创新、创优”活动暨基层组织建设年活动动员部署视频会议

发布时间:2012年02月29日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网-双鸭山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网2月27日讯 2月24日,双鸭山市召开“创业、创新、创优”活动暨基层组织建设年活动动员部署视频会议,对省委提出的“创业、创新、创优”活动和中组部提出的在创先争优活动中开展基层组织建设年进行安排部署。

  市委常委、市委组织部长于万臣出席会议。他要求,全市各级相关部门、各级党组织和广大党员干部要充分认识开展“两项”活动的重大意义,切实增强工作的责任感和紧迫感。要大力弘扬创业精神,艰苦创业、全民创业、自主创业,努力形成家业殷实、企业兴旺、事业发达的生动局面。要大力弘扬创新精神,引导全市上下解放思想、与时俱进、大胆探索,有效解决经济社会发展中的深层次矛盾。要大力弘扬创优精神,积极发扬“三老四严”作风,形成各个劳动者创先争优、各个单位“比学赶帮”、各个地区竞相发展的生动格局。要积极创业,切实加快发展速度;要大胆创新,切实转变发展方式;要努力创优,切实提高发展质量。要把“创业、创新、创优”活动和基层组织建设年活动有机结合起来,教育引导人民群众积极创业,切实转变发展方式,弘扬创新精神,努力创优,切实提高发展质量。大力发展现代化大农业,突出抓好重点产业项目建设,加快现代服务业发展步伐,通过强化政策引导和政策支持,着力培育新的经济增长点。同时,要引导干部群众积极投身到保障和改善民生工作上来,切实解决人民群众最关心最迫切最现实的利益问题;着力促进文化繁荣,加强和谐文化建设,加快建立公共文化服务体系,推进文化产业发展,深化文化体制改革,不断满足人民群众的精神文化需求。

  于万臣要求全市各级党组织要以开展基层组织建设年活动为契机,紧紧围绕“强组织、增活力、促发展、保民生,创先争优迎十八大”这个主题,牢牢把握“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”这个总体要求,进一步建立健全基层党建工作运行机制,创新基层党建工作方式方法,夯实基层党建工作基础,不断提升基层党组织工作动力,增加基层党组织工作财力,激发基层党组织工作活力,使全市党的基层组织建设基础工作有新加强、常规工作有新进展、重点工作有新突破、亮点工作有新提升,形成城乡一体、品牌引领、梯次创建、全面推进、运转高效的基层组织建设新格局。

  市委常委、市委宣传部长朱晓华主持会议,并就深入开展“创业、创新、创优”活动和基层组织建设年活动提出具体要求。 市直和在双中省直各单位党委(党组)书记或分管领导,各区委组织部长、宣传部长,市委创先争优活动暨“创业、创新、创优”活动领导小组成员在主会场聆听了会议精神,各县相关人员通过视频收看了会议实况。

热词:

  • 创先争优
  • 两项
  • 三老四严
  • 基层党建
  • 基层党组织
  • 各级党组织
  • 视频会议
  • 人民群众
  • 创优
  • 推进文化