央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定位高端MPV 全新夏朗将于2月27日上市

发布时间:2012年02月28日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2月27日,大众全新夏朗将正式上市,新车将根据配置的差异推出三款车型供消费者选择。相较上一代车型,全新夏朗采用了全新的设计风格,同时还搭载了目前大众主流的2.0TSI+DSG双离合变速箱的动力组合。另外,作为一款豪华MPV车型,新车夏朗不仅拥有丰富的配置,同时还有着宽敞且实用的空间设计。

  全新夏朗采用了大众全新的家族化设计,新的前脸风格以及LED日间行车灯非常符合目前的发展趋势,同时也带来了更有气势的视觉效果。大众新一代夏朗的车身尺寸为4854/1904/1753(mm),轴距为2919mm。

  作为一款MPV车型,全新夏朗内部采用了七座的座椅布局,不过第三排的空间并不算宽裕,对于中等身材的人士来说只能算刚刚好。

  配置方面,通过之前曝光的相关信息我们看到,全新夏朗所推出的三款车型均标配车顶行李架、真皮多功能方向盘、后排遮阳帘、电子稳定系统、前排气囊及侧气帘、前后泊车雷达、带加热的电动后视镜、自动大灯并带“伴我回家”功能、双开启全景天窗、自动空调以及前排靠背桌板等。

  在使用空间上,全新夏朗也有着丰富且合理的设计。其不仅拥有平整的行李箱空间,同时车内除驾驶位座椅之外,其他座椅均能完全放倒从而获得更宽敞的拓展空间。除了行李箱空间,新车内部还有多处储物格设计,便于所有乘客放置手边的物品。

  动力上,全新夏朗先期推出的车型将搭载2.0TSI发动机,其最大功率为200马力,最大输出扭矩为280N m,传动部分则匹配的是6速双离合变速箱。

  编者语:可以说,面对市场上主流的MPV车型,全新夏朗在配置,空间和动力方面的表现都不俗,可以算得上是一款称职的商务MPV。不过,由于其进口车的身份,在价格方面,它的竞争优势并不明显。对于全新夏朗将来会有怎样的市场表现,就让我们拭目以待吧。(作者:张钧励)

热词:

  • 夏朗
  • MPV
  • 车型
  • 全景天窗
  • 新车
  • 座椅
  • 行李箱空间
  • 电动后视镜
  • 变速箱
  • 离合