央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-小法送助攻阿尔维斯破门 巴萨半场1-0马竞

发布时间:2012年02月28日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月27日凌晨,11/12赛季西甲联赛第25轮迎来一场重头戏。在维森特-卡尔德隆球场,卫冕冠军巴塞罗那客场对阵马德里竞技。上半场巴萨1比0领先,阿尔维斯破门。

  联赛历史上两队共交锋149次,巴萨64胜35平50负,客场29胜18平37负。在08/09和09/10赛季,马竞两次在主场战胜过巴萨,这是迄今为止唯一一个两次战胜过梦三队的球队。巴萨轮换3人,阿尔维斯和马斯切拉诺解禁复出,哈维也进入首发阵容。

  开场85秒梅西右路回敲,哈维禁区弧顶右脚低射偏出远门柱。第5分钟巴尔德斯出击接传中球脱手,阿比达尔抢先解围化解险情。第7分钟阿莱克西斯-桑切斯禁区右侧横传,梅西右手触球后挑射破门,第250次执法西甲的主裁佩雷斯-拉萨将此球判为无效并向梅西出示黄牌,梅西将因累计5张黄牌而缺席下轮巴萨与希洪竞技之战。

  18分钟阿德里安背后撞倒布斯克茨,哈维禁区弧顶右脚任意球射门,库尔图瓦飞身将球扑出底线。22分钟戈丁背后踩踏阿莱克西斯-桑切斯吃到黄牌,2分钟后胡安弗兰背后踩踏梅西也被黄牌警告。25分钟阿德里安左路传球,法尔考禁区弧顶右脚射门被巴尔德斯轻松扑住。29分钟阿尔达-图兰中场背后铲倒法布雷加斯被黄牌警告,1分钟后加比开出左侧角球,戈丁禁区右侧头球射门偏出近门柱。

  35分钟梅西禁区弧内中路分球,法布雷加斯禁区左侧横敲,阿尔维斯小禁区右侧右脚铲射破门。1比0,巴萨客场领先!37分钟阿尔达-图兰禁区左侧横传,巴尔德斯倒地出击抢在法尔考之前将球挡出,坐倒在地的马斯切拉诺手臂无意触球被佩雷斯-拉萨无视。40分钟阿莱克西斯-桑切斯传球,阿尔维斯中路25米外右脚远射踢高。46分钟法布雷加斯背后铲倒胡安弗兰吃到黄牌。

  马德里竞技(4-2-3-1):13-库尔图瓦/20-胡安弗兰、23-米兰达、2-戈丁、6-菲利佩/5-蒂亚戈、14-加比/7-阿德里安、13-科克、11-阿尔达-图兰/9-法尔考

  巴塞罗那(4-3-3):1-巴尔德斯/2-阿尔维斯、5-普约尔、14-马斯切拉诺、22-阿比达尔/6-哈维、16-布斯克茨、8-伊涅斯塔/10-梅西、4-法布雷加斯、9-阿莱克西斯-桑切斯

热词:

  • 巴萨
  • 阿尔维斯
  • 破门
  • 助攻
  • 禁区弧
  • 阿比达尔
  • 胡安弗兰
  • 客场
  • 马竞
  • 梅西