央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涉嫌酒驾,肇事司机坚称“没喝”(图)

发布时间:2012年02月28日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

交警勘查事故现场。本报记者吕修全摄

  本报威海2月26日讯(记者 吕修全) 25日下午,市区宫松岭路发生一起两车迎头相撞事故,两辆轿车在直行时突然发生撞击事故,所幸没有人员受伤。其中一司机因涉嫌酒后驾驶被安排坐在警车内,记者询问其是否有喝酒,他坚定地表示“没喝”,但口气中夹杂着浓重的酒气。

  25日下午3点30分左右,市民关女士驾驶一辆银灰色尼桑轿车沿宫松岭路自东向西行驶。汽车将至统一路时,对面开来一辆黑色轿车竟突然斜向里直直地开过来。关女士忙右转向又回转,尽量将车向右躲避。奈何来车并未及时采取措施躲避,黑色轿车还是撞到了尼桑轿车的左侧车头。黑色轿车的左侧车头严重受损凹陷,左前轮也撞瘪了,尼桑轿车左侧车头被撞凹陷受损。

  关女士忙下车查看并拨打了110报警。黑色轿车上下来3名男子向关女士表示了道歉。交警一大队民警随后赶到现场勘查,并将涉嫌酒后驾驶的黑色轿车司机安排坐在了警车里接受调查。记者赶到现场时,宫松岭路该路段因两辆事故车辆横在路中间而短暂封闭,东西来车不得不掉头转走其他路线。现场一地碎片,两车车头受损严重,黑色轿车的发动机等部件更是见受损。

  交警依法将把两辆事故车辆暂扣。关女士在后车厢收拾东西时,黑色轿车的乘客们正在不断地和关女士商量,“不用收拾东西,保险公司来处理就好了!”“不用麻烦交警来处理”。关女士并不理会他们的“劝说”,自顾自地收拾东西。黑色轿车司机低着头坐在警车后座上,记者询问其中午午餐时是否有喝酒,该男子马上抬起头来、坚定地表示“没喝”,但记者却闻到了一股浓重的酒气。

  据民警介绍,因怀疑黑色轿车司机酒后驾驶汽车而导致事故,故将会带其前往医院抽血做血液酒精含量测试,事故处理也将根据检测报告结果来进行处理。民警提醒车辆驾驶人:“开车不喝酒,喝酒不开车”,注意驾车安全。

热词:

  • 酒驾
  • 黑色轿车
  • 关女士
  • 肇事司机
  • 没喝
  • 涉嫌
  • 车头
  • 交警
  • 尼桑轿车
  • 劝说