央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十字路口两车对撼幸无伤亡

发布时间:2011年03月04日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蓝色思迪轿车车头严重损坏。                                       郑平 摄

  南方日报讯 (记者/郑平)2月26日下午1点左右,小榄镇升平路与荣华中路交界处发生一宗车祸。一辆粤T牌的广本思迪轿车在升平西路由西向东行驶时,与左侧一台粤A牌的奇瑞轿车相撞,由于车速较快,两辆小车碰撞后严重损坏,所幸未造成人员伤亡。

  事故发生约20分钟后,记者赶到现场,只见两车相距大约10米,均已严重损毁,马路上地上有不少碎玻璃片,交警正在调查取证。奇瑞车主段先生有气无力地坐在车内,额角处受轻伤,鼻孔内渗出的血迹已经凝固,思迪车主两人却安然无恙。蓝色的思迪小车头部严重损毁,前排两个安全气囊均已弹出,机油已经渗到马路上。白色的奇瑞小车则被拦腰撞上,旋转了几圈之后停在马路中央,车门处向车内凹陷。目击者彭先生告诉记者,当时他正骑着摩托车赶路,突然听到前方“哐”的一声,两辆小车撞在一起,各自在马路中间旋转了几圈之后才停下来。

  小榄交警大队事故中队中队长林盛昌透露,经过交警现场调查后讯问,发现这起事故的原因是、思迪小车由东往西行驶时未注意到避让标志,没有及时踩刹车,导致这起事故发生,初步判定由思迪车主范先生负主要责任。