央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

误判 AC米兰战平斑马军团

发布时间:2012年02月28日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月26日3:45,意甲第25轮榜首大战在圣西罗球场开踢,经过一场激烈的比赛AC米兰与尤文图斯战成1比1平,诺切里诺为红黑军团先拔头筹,随后裁判吹掉了蒙塔里的一个好球,慢镜头回放显示此球已经完全越过门线,下半场临近结束前斑马军团凭借替补出场的马特里的进球顽强扳平。

  开场仅1分钟,皮尔洛中场断球直传夸利亚雷拉,后者行进中一脚冷射偏出球门。第12分钟,博努奇中场未及时出球被蒙塔里抢断,后者传给埃曼努尔森,荷兰人禁区外的远射打了后卫腿上出了底线,随后的角球没有形成威胁。第15分钟,尤文后场博努奇直接把球传给了罗比尼奥,后者挡了一下球被诺切里诺得到,意大利中场带了两步后起脚远射打在博努奇身上变线弹进球门,布冯只能网球兴叹,1比0!AC米兰领先!!

  第25分钟,米兰战术角球开支禁区前点,尤文球员顶了一下,梅克斯中路冲顶被布冯飞身扑出,蒙塔里近距离头球补射又被布冯神奇化解,但是慢动作显示蒙塔里的头球其实已经越过球门,布冯是从球门里将球捞出来的。由于米兰开始庆祝进球被尤文打了快速反击,结果埃斯蒂加里维亚28米外的远射被阿比亚蒂飞身托出远门柱。随后米兰再次进攻,罗比尼奥左路内切至禁区将球给到蒂亚戈-席尔瓦,后者面对布冯怒射偏出。

  第32分钟尤文获得前场定位球机会,皮尔洛开至中路,基耶利尼冲顶高出横梁。第36分钟,夸利亚雷拉被蒂亚戈-席尔瓦踢倒,裁判给了巴西人一张黄牌。5分钟后米兰再次获得机会,埃曼努尔森面对巴尔扎利起速变相,后者无奈犯规将其放倒领到一张黄牌。米兰23码处的定位球机会交给蒂亚戈-席尔瓦主罚,不过巴西人的大力射门被人墙挡出,范博梅尔禁区外迎球直接远射滑门而出。第45分钟,比达尔胸部停球后起左脚远射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。上半场比赛结束,米兰暂时1比0领先。

  易边再战。孔蒂用佩佩换下埃斯蒂加里维亚,阿莱格里则用埃尔沙拉维换下帕托。第47分钟梅克斯与博列洛争抢中后者倒地,慢动作显示梅克斯手下有个小动作打在了博列洛的肋部。尤文继续换人,武齐尼奇上,博列洛下。第60分钟,罗比尼奥禁区外一脚直塞,蒙塔里突然插上慢了一点点。第68分钟,基耶利尼左路低平球传至禁区内,夸利亚雷门前拉捅射被阿比亚蒂用腿挡出。此时孔蒂进行最后一次调整,用马特里换下夸利亚雷拉。米兰也换人,安布罗西尼换下埃曼努尔森加强防守。

  第75分钟,米兰角球给到远端,随后被禁区边缘的罗比尼奥得到,巴西前锋小角度直接选择射门偏出。2分钟后武齐尼奇传球给马特里,后者将球打进,不过裁判示意他越位在先,进球无效。随后梅克斯和蒙塔里分别放倒马特里和皮尔洛均被黄牌警告。第83分钟,佩佩右路传中,马特里中路包抄近距离抢射得分,1比1!尤文图斯扳平了!!随后比达尔背后铲倒范博梅尔被裁判红牌罚下。场上火药味很重,佩佩提踢到罗比尼奥领到一张黄牌。伤停补时4分钟后全场比赛结束,最终双方1比1握手言和。

热词:

  • 斑马军团
  • AC米兰
  • 罗比尼奥
  • 布冯
  • 远射
  • 皮尔洛
  • 球门
  • 射得分
  • 进球
  • 圣西罗球场