央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁VS沙尔克评分:里贝里获满分 戈麦斯不及格

发布时间:2012年02月28日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月27日报道:

  北京时间2月27日凌晨,德甲联赛第23轮拜仁慕尼黑主场2-0完胜沙尔克04回到积分榜第二的位置。赛后,德国媒体对本场比赛的双方球员表现进行评分。根据德国媒体惯例,球员赛后得分1-5分,分数越小表现越好,1分为满分4分及格5分最低。

  梅开二度的法国球星里贝里获得全场最高的满分1分,穆勒、古斯塔沃、博阿滕等人也获得2分的高分,但前锋戈麦斯获得队内唯一的不及格的分数4.5分。矿工方面则普遍球员得分较低,除门将希尔德布兰外,其余球员只有法尔范和帕帕多普洛斯得到及格分,劳尔和梅策尔德等人获得全场最低的5分。

  拜仁球员评分

  诺伊尔(3分):考验机会并不多,但精神很集中。

  拉姆(2.5分):左路和里贝里的轮番插上很有威胁。

  拉菲尼亚(2.5分):右路进攻让富克斯防不胜防,不断前插传中制造了相当的威胁。

  博阿滕(2分):对亨特拉尔的防守很成功,非常稳健。

  巴德施图贝尔(2分):对于高球的把控到位,统领整条后防很好的完成任务。

  罗本(2.5分):相比前几场比赛更自信,射门和传中都制造了不少机会。

  里贝里(1分):梅开二度,今晚的最大功臣,射门和传球都很靠谱。

  古斯塔沃(2分):防守稳固的基础上恰到好处的精准传球还助攻里贝里破门。

  阿拉巴(2.5分):活动范围大速度很快前场无所不在。

  穆勒(2分):和里贝里的配合助攻他打入一球,自己的射门也极有威胁。

  戈麦斯(4.5分):本场比赛拜仁唯一的失落者,几次射门良机被挥霍。

  奥利奇:上场时间太短无评分。

  季莫什丘克:上场时间太短无评分。

  沙尔克球员得分:希尔德布兰3分/富克斯4.5分/赫韦德斯5分/帕帕多普洛斯4分/梅策尔德5分/法尔范4分/劳尔5分/赫格5分/马蒂普5分/德拉克斯勒4.5分/亨特拉尔4.5分/奥巴西4分

热词:

  • 里贝里
  • 戈麦斯
  • 满分
  • 拜仁慕尼黑
  • 希尔德布兰
  • 亨特拉尔
  • 评分
  • 沙尔克04
  • 梅策尔德
  • 射门