央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 德甲第23轮前瞻:拜仁 vs. 沙尔克04(组图)

发布时间:2012年02月27日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预测首发阵容

  拜仁慕尼黑

  诺伊尔

  拉菲尼亚, 博阿滕, 巴德斯图贝尔, 拉姆

  古斯塔沃, 克罗斯

  罗本, 穆勒, 里贝里

  戈麦斯

  沙尔克04

  希尔德布兰德

  赫韦德斯, 帕帕多普洛斯, 梅策尔德, 富克斯

  马蒂普, 霍格尔

  法尔范, 劳尔, 德拉克斯勒

  亨特拉尔

  在欧冠联赛中0-1不敌巴塞尔后,拜仁将依旧缺少核心球员施魏因施泰格,拜仁中场在与斯图加特的比赛中受伤,目前依然在脚踝伤的康复过程中。

  在后防线上,博阿滕可能和巴德斯图贝尔再一次首发搭档中后卫,范比滕继续在跖骨骨折的康复中,另外球队中还有新伤员布雷诺和孔滕托,两人的健康状况目前都还没有达到最佳。

  沙尔克04中场杰梅因.琼斯因为在德国杯比赛中踩踏门兴格拉德巴赫中场马尔科.罗伊斯而遭到禁赛。另外乌纳斯塔尔和埃斯库德罗都因伤将无缘本场比赛。

  你知道吗?

  在过去41次拜仁主场对阵沙尔克的比赛中,沙尔克只有6次拿到了3分。最近两次拜仁对阵沙尔克的比赛中,主客场也都获得了胜利。最近一段时间拜仁状态低迷,不过在过去5场所有赛事的主场比赛中,拜仁都获得了胜利。在过去19次客场对阵拜仁的比赛中,沙尔克只有一次的进球超过一个,是在去年4月份球队3-1拜仁的比赛中。

  如果沙尔克能够重复他们的壮举在本周末的比赛中攻入三球的话,他们就会在德甲历史上实现对阵拜仁打进100球的纪录。

  两支球队中本赛季都有最佳射手,他们分别是戈麦斯和亨特拉尔,前者在联赛中已经打进了18粒进球,后者在联赛中泽打进了21粒进球。(Goal.com)

热词:

  • 沙尔克04
  • 德甲
  • 拜仁慕尼黑
  • 亨特拉尔
  • Goal
  • 施魏因施泰格
  • 进球
  • vs
  • 核心球员
  • 中后卫