央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga香港演出加场 票价热炒引警方调查

发布时间:2012年02月27日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国歌手Lady Gaga“The Born This Way Ball”演唱会原定于5月2日在香港亚洲博览馆举行。但由于歌迷反应强烈,一票难求。主办单位临时在5月3日多开一场,以回报歌迷的支持。在Lady Gaga的官网上已经公布了这一消息。据悉,这场演出将不设置信用卡优先购买,令更多去售票点排队买票的歌迷有机会欣赏偶像的演出。而在世界各地,她的演唱会还在不停的增开,其中包括6月10日在新西兰的奥克兰;6月16号之后再澳大利亚的4场等等。

  LadyGaga即将来港演出的消息确定后,引得香港、内地、台湾等各方歌迷争相购买,就连明星都在赶这个风潮。赌王千金何超云微博笑称已经接了逾千个拜托买票的电话;还有消息称李嘉诚也定了一千张送亲朋好友。香港“富二代”的艺人王贤志,为一睹天后风采,早在23日就相约数名友人共购得40张门票。

  众多歌迷和明星的热捧让演唱会一票难求。据悉,在2月24日出票当天,全香港多处售票点都有不少冒雨排队的歌迷,网上也有很多炒作黄牛票的人。原价最低的480元港币被炒到了3840元,1280则被开价到了5000元。

  搜狐娱乐还发现,在深圳的某票务网站也做起了赚差价的“黄牛”生意,不仅把原本是港币的票价按人民币收取,每张票还另外收取200元中介费。折合起来,该票务网站每售一张Lady Gaga的票大概能赚300-500元。就算是这样,人类也无法阻止“Lady姐”的魅力,该票务公司的票早早售罄,有网友甚至留言愿意加更多的手续费。

  炒票有嫌疑 引香港商业调查科调查

  往日里,香港歌迷对明星没有那么大的热情,经常会有内地歌迷冲着香港演唱会的低票价和汇率换算坐飞机去看演出。在Lady Gaga身上,这招不灵验了。自从演唱会确认开始,票房就一派火热气氛,直至卖到满堂红,到处是翻倍高价票。

  演唱会票价的各种翻炒也引起了香港警方商业罪案调查科的注意。据香港媒体报道,因为有人报警称GaGa演唱会的票务炒作十分猖獗,怀疑另有内情,引得警方去主办方Live Nation办公室调查。而主办商也相当合作地配合调查,表示希望能协助打击炒票之风。

  香港确认加开一场 世界各地频繁加增场次

  LadyGaga的巡回演唱会开票之后,世界各地歌迷都反响热烈。在她的国际官网上已经公布香港将在5月3日增开一场的消息。该场次将在2月27日开票。

  而在世界各地,她的演唱会还在不停的增开,其中包括6月10日在新西兰的奥克兰;6月16日在澳大利亚的布里斯班,6月24日在悉尼,7月1日在墨尔本,以及7月8日在珀斯,都是新增加的场次。来源搜狐娱乐)

热词:

  • Gaga
  • 演出
  • 香港歌迷
  • 香港演唱会
  • 香港警方
  • 场次
  • 搜狐娱乐
  • LadyGaga
  • 香港商业
  • 炒票