央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga香港演唱会加开1场 再掀排队抢票潮

发布时间:2012年02月27日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(2月24日),粉丝在售票处门外放下不少胶椅来排队,希望等待下星期开售日立刻可以买到门票。

  新浪娱乐讯北京时间2月25日消息,据香港媒体报道,乐坛天后Lady Gaga的《The Born This Way Ball》演唱会原定5月2日在香港演出1场,但由于反应热烈,前天(2月23日)信用卡公司作优先订票的6000张门票被火速购买。昨天(2月24日),主办单位宣布加开5月3日1场,以报答乐迷支持,十几个粉丝昨天(2月24日)继续在街道排队等待门票开售。

  加场门票跟5月2日的门票一样,于2月27日星期一公开发售,这场不设信用卡优先购买,令更多排队买票的歌迷有机会欣赏到天后Lady Gaga的演出。

  不设信用卡优先购买

  昨天(2月24日),全香港多个售票处外仍有不少冒雨在街道排队的歌迷,等待2月27日售票日。虽然最近有拍卖网站负责人表示,如果发现有人在论坛发布炒票贴,立刻会删除。不过昨天(2月24日)仍有不少人在网站高价售票,原价480元的门票炒至3840元,1280元的门票则开价5000元。不过,很多“黄牛帖”的反应非常冷淡,没人问津,相信现在加开1场,黄牛票价将会下跌。

  日本炒票价至2.5万

  《The Born This Way Ball》世界巡回演唱会广受乐迷热烈支持,深得日本乐迷喜爱的Lady Gaga,这次竟然只于5月10日在埼玉Super Arena举行1场演出,虽然门票于3月11日才公开发售,但炒得火热,不少人把优先抽选到的门票(即使仍没有票在手,实际座位也没定)已在网上疯炒,原价2.5万日元(约2500港元)的最贵门票,被炒至25万日元(约2.5万港元),而且不设单张购买。

  日本主办单位除了一般的门票外,还特设多种不同套餐供乐迷选择,例如索价3.6万日元(约3600港元)的Heavy Metal Lover Package,除了门票之外,还赠送官方周边产品,以及在表演前有饮品及零食供应。

  Lady Gaga6月在新西兰及澳洲举行的16场演唱会,除了还没开始售票的数场,其余大部分都已爆满。

热词:

  • 门票
  • Gaga
  • Lady
  • 香港演唱会
  • 抢票
  • 乐迷
  • the
  • born
  • this
  • way