央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华演唱会歌迷反应火爆 4月燃烧工人体育场

发布时间:2011年02月15日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为纪念入行30年,刘德华日前拉开了最新巡演“Unforgettable”的序幕,北京站演出已确定于4月23日在工人体育场举办,并于日前正式启动在永乐票务公司的订票活动。据票务公司工作人员介绍,歌迷们的反应十分热烈,预售情况全面飘红。

刘德华演唱会

  在刘德华的北京演唱会上,你最希望看到哪位嘉宾?

  在30年演艺生涯中,刘德华举办过的演唱会数不胜数。问他演唱会上最难忘的是什么,他回答说:“太多了!比如每一次的恢弘场面,创新的桥段,像水幕、拉丁舞等等,不过最难忘的还是歌迷的掌声、尖叫和狂欢带给我的感动。”这次要在工人体育场与北京歌迷狂欢,更让刘德华兴奋不已:“真是很开心,很感动。在此要再次感谢我的粉丝们,感谢他们这么多年来的支持和厚爱,我将会尽力把最好的与他们分享。”