央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

榜首大战精彩镜头:因扎吉场边申诉 尤文两将内讧

发布时间:2012年02月27日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  尤文图斯客场和AC米兰1-1握手言和,看似平淡的比分背后是场精彩的比赛。诺切里诺远射技惊四座,罗比尼奥突破精彩绝伦,巴尔扎利和利希施泰纳发生口角让人感到意外。花絮同样精彩,在蒙塔里进球被吹后,安布罗西尼和因扎吉找第四官员理论。

  精彩镜头1:博努奇连续犯错,诺切里诺远射技惊四座。

  第14分钟,博努奇在己方大禁区前试图将球传给中场左侧前插的队友。不巧,他的传球被埃马努尔森拦下,后者迅速将球传给中路的诺切里诺。面对略显凌乱的尤文图斯防线,诺切里诺拔脚怒射,博努奇在大禁区前试图拦球,但皮球碰到他产生变线。当时,布冯已经向右侧移动,面对变线的皮球,他没能做出有效扑救,皮球飞进网窝。

  精彩镜头2:罗比尼奥精彩突破晃倒巴尔扎利。

  第24分钟,埃马努尔森中场右侧大范围将球传给左路跟进的罗比尼奥。面对上前逼抢的巴尔扎利,罗比尼奥首先变向加速摆脱防守。为了阻止罗比尼奥带球内切,巴尔扎利倒地铲球,但没碰到皮球。罗比尼奥停球变向,准备沿着底线内切,但不慎将球碰出底线。第84分钟,罗比尼奥在大禁区前再次展示了他精湛的脚下技术,连过多人。

  精彩镜头3:蒙塔里进球被吹,安布因扎吉场边理论。

  第25分钟,罗比尼奥开出左侧角球,埃马努尔森顺势送出高质量传中,守候在禁区中路的梅克斯在无人盯防的情况下头球攻门。布冯及时向左侧扑将球挡出,蒙塔里跟进再次头球攻门,皮球钻进网窝,但被布冯捞出。主裁判塔利亚文托竟然认定这个球没进。慢镜头回放显示,皮球整体明显越过门线,进球有效。针对塔利亚文托的这个误判,AC米兰方面很不满,就连安布罗西尼和因扎吉都在场外找第四官员里佐利理论。

  精彩镜头4:尤文后防悍将内讧,巴尔扎利和利希施泰纳发生口角。

  第40分钟,埃马努尔森拿球沿着中场左路突破,巴尔扎利伸腿阻挡犯规,塔利亚文托出示黄牌。在防守蒂亚戈-席尔瓦的任意球时,尤文图斯两位后防悍将出现了让人吃惊的一幕:因为不满利希施泰纳回防不够到位,巴尔扎利指责队友,利希施泰纳非常不满,两人发生了激烈口角。因为脾气太过火爆,利希施泰纳在上半场结束离场时还同安东尼尼发生口角。在比赛结束后,范博梅尔和基耶利尼、孔蒂等人也发生了争执。

  精彩镜头5:马特里进球被判越位,尤文图斯头号射手申诉无果。

  第79分钟,皮尔洛中场策动进攻,武齐尼奇在大禁区前将球塞给了马特里,后者突入禁区抽射近角破门。可惜,边裁举旗示意马特里越位在先。慢镜头回放显示,在武齐尼奇传球时,马特里稍稍越位。马特里跑到场边找边裁理论,边裁仍坚持越位判罚。

  精彩镜头6:马特里近距离转身扫射破门,疯狂庆祝脱衣染黄。

  第83分钟,佩佩右路送出精准传中,基耶利尼中路高速前插,马特里在禁区内倚住蒂亚戈-席尔瓦近距离右脚扫射,皮球从球门右下角钻进网窝,1-1,尤文图斯成功扳平了比分。进球之后,马特里高兴的脱下战袍庆祝,塔利亚文托给他出示了一张黄牌。

热词:

  • 罗比尼奥
  • 尤文图斯
  • 马特里
  • 进球
  • 皮球
  • 巴尔扎利
  • 第四官员
  • 布冯
  • 安东尼尼
  • 头球攻门