央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利又亮球衣标语 向世界宣告爱情感动天(图)

发布时间:2012年02月27日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴洛特利球衣新标语:“RAFFAELLA TI AMO”(拉法埃拉,我爱你)

  新浪体育讯 数月之前在老特拉福德,巴洛特利带领着蓝月亮军团打出了球队百年历史上最为光耀的一战:6比1血洗英超霸主曼联,在送给了弗格森执教生涯最耻辱一笔的同时,“超级马里奥”更可以称得上的是“一战封神”,他进球之后掀开球衣亮出内衣上“WHY ALWAYS ME”这几个字母时,恐怕不会想到自己带动了整个英语界的流行语,而那一件T恤,更是成为了整个英伦乃至是欧洲最为畅销的流行品。

  自此之后“巴神之歌”成为了蓝月亮球迷们人人会唱的保留节目,他的种种怪异荒诞的行为被编成了歌谣广受传唱,巴神的世界你真的不懂……在今夜曼城主场狂胜布莱克本的比赛中,进球之后的巴洛特利再一次掀开了自己的球衣,只不过这一次他亮出的不再是“WHY ALWAYS ME”,而是向自己的女友表达爱意:“RAFFAELLA TI AMO”(意为:拉法埃拉,我爱你)。

  当然,还是先让我们回顾下巴洛特利神一般的瞬间。那是当本场比赛进行到第30分钟时,亚亚-图雷后场抢断霍伊莱特之后分给了左侧的席尔瓦,后者带球一路插上之后又分给了左路的科拉罗夫,科拉罗夫的传中精确的送到门前,巴洛特利前点4码处扫射破门。这一球打破了场上的均衡,让布莱克本10分死守的铁桶阵瞬间被瓦解。进球之后的巴洛特利推开了飞奔前来庆祝的席尔瓦,随即撩起了自己的曼城球衣,里面天蓝色的内衣上赫然写着几个大字母:RAFFAELLA TI AMO

  好男人当如巴洛特利,这一刻,全球亿万观众看到了巴洛特利这个坏男孩儿铁血柔性的一面,不知道当时在看台上或者是电视机前看到了这一幕的“巴女郎”拉法埃拉,会不会感动得热泪盈眶?那么这个至今未浮出水面的拉法埃拉究竟是何许人也?她到底有何魔力能够让巴洛特利为之神魂颠倒,在全球亿万人面前宣告自己的爱情?

  事实上巴洛特利的这位女友名叫拉法埃拉-菲科,现年23岁、习惯于一头卷发的她已经是意大利娱乐圈里家喻户晓的人物了:成名于一档意大利的娱乐节目,以其魔鬼般的身材和性感的大长腿吸引着无数人的目光,后来频频在媒体自我曝光搏出位,火辣程度甚至还曾惊动过梵蒂冈教廷。

  介绍完了那一位神秘的“巴女郎”就再让我们回到本场比赛中,事实上在第30分钟的进球之前,巴洛特利一直在球场上“蠢蠢欲动”和对进球充满着渴望,很显然他是有预谋的。开场仅仅1分钟,巴洛特利就接到了队友亚当-约翰逊右路的传中,他在门前的一脚扫射被对方门将挡出了底线,巴神第一次与进球擦肩而过,否认恐怕开场后球迷们的屁股都还没有坐热,就将迎来巴洛特利的“脱衣”将比赛带入高潮;第12分钟,巴洛特利在右肋拿球后被对方防守队员无奈犯规推到,席尔瓦开出任意球被对方后卫顶出;第25分钟,席尔瓦在对方禁区前左肋突破后被放倒,曼城队获得了一个位置不错的任意球,这一球本该是亚亚-图雷来主罚,但着急的巴洛特利从队友手中抢过了主罚权,随后开出的任意球再一次被对方门将扑出……最终幸好巴洛特利在比赛第30分钟终于得偿所愿获得了进球,再一次为全球亿万观众献上了视觉盛宴和茶余饭后的谈资话题。

  (陈驰)

热词:

  • 巴洛特利
  • 球衣
  • 进球
  • 对方门将
  • 爱情
  • 曼城队
  • 任意球
  • 对方后卫
  • 防守队员
  • 对方禁区