央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-巴神解禁破门掀球衣表白 曼城1-0布莱克本

发布时间:2012年02月27日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  北京时间2月26日凌晨,曼城主场迎战布莱克本。结果在上半场比赛中,刚刚解禁复出的巴洛特利抢点打破僵局,他进球后掀起球衣用文字表露自己的情感,曼城暂1-0领先。

  网易体育2月26日报道:

  北京时间2月26日凌晨1点30分(当地时间25日17点30分),2011-12赛季英超第26轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场迎战布莱克本。结果在上半场比赛中,巴洛特利抢点打破僵局,他进球后掀起球衣用文字表露自己的情感,曼城暂1-0领先。

  本场比赛之前,曼城在联赛中已经取得跨赛季主场17连胜,距离曼联的主场19连胜纪录越来越近。周中在伊蒂哈德球场4-0横扫欧联杯卫冕冠军波尔图之后,曼城昂首挺进16强。这场比赛,巴洛特利度过4场禁赛后回归,此役与阿奎罗搭档双前锋。

  开场仅1分钟,曼城前场打出精妙配合,亚当-约翰逊右路横传,巴洛特利禁区内直接劲射被罗宾逊倒地神奇化解。第5分钟,汉利冲入前场射门被莱斯科特挡出底线。第21分钟,席尔瓦前场右肋妙传萨巴莱塔,后者传中至门前,可惜巴洛特利在对方球员的干扰下未能顶着皮球。

  第22分钟,汉利背后铲倒巴洛特利被出示黄牌。第24分钟,亚当-约翰逊右路内切起左脚射门,罗宾逊扑球脱手,萨巴莱塔底线附近横传,可惜没有队友包抄到位。第26分钟,巴洛特利离门25米处任意球攻门经人墙变向后直飞球门,罗宾逊飞身将其扑出。

  第30分钟,曼城发动快速反击,科拉罗夫左路高速插上低平球传中,巴洛特利左脚轻轻一推,皮球应声入网,1-0,主场作战的曼城取得领先。进球之后,巴洛特利掀起球衣,里面的T恤上用意大利语写着:“RaffaellaI love you”。第34分钟,科拉罗夫左路横传,席尔瓦小角度左脚低射被罗宾逊英勇挡出。

  第37分钟,曼城左路罚出角球,孔帕尼前点脚后跟射门被罗宾逊扑出,亚亚-图雷中路凌空补射稍稍偏出立柱。第44分钟,曼城右路罚出任意球,巴洛特利前点头球摆渡,阿奎罗禁区内凌空抽射高出。

  上半场补时第1分钟,巴洛特利右路底线回传,亚亚-图雷直接射门偏出。补时第2分钟,阿奎罗接巴洛特利妙传小角度推射,可惜皮球滑门而过。随后裁判吹响半场哨,曼城1-0领先。

  曼城(442):25-哈特/5-萨巴莱塔、4-孔帕尼、6-莱斯科特、13-科拉罗夫/34-德容、42-亚亚-图雷、11-亚当-约翰逊、21-席尔瓦/16-阿奎罗、45-巴洛特利

  布莱克本(4411):1-罗宾逊/3-马丁-奥尔森、16-丹恩、31-汉利、18-奥尔/23-霍伊莱特、14-彼德罗维奇、21-马库森-奥尔森、12-彼德森/10-福米卡/24-雅库布

热词:

  • 曼城
  • 布莱克本
  • 巴洛特利
  • 阿奎罗
  • 萨巴莱塔
  • 球衣
  • 莱斯科特
  • 赛季主场
  • 破门
  • 主场作战