央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超综述-纽卡2-2狼队 西布朗4球横扫桑德兰

发布时间:2012年02月27日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月26日凌晨,2011-2012赛季英超联赛第26轮,纽卡斯尔2-2被狼队逼平,P-西塞和古铁雷斯破门;富勒姆客场1-0力克10人QPR,俄罗斯国脚伯格雷布亚克绝杀;西布朗4-0横扫桑德兰,奥德姆温吉梅开二度;维冈则在主场0-0与维拉握手言和。

  纽卡斯尔 2-2 狼队

  纽卡上轮在客场5球惨败给热刺,两连胜纪录被终结,狼队也在主场1-5不敌西布朗。双方本赛季首次交锋,纽卡斯尔在客场2-1战胜狼队。此役,邓巴巴和P-西塞这对塞内加尔黑煞继续搭档,卡巴耶和蒂奥特坐镇中场,狼队方面,多伊莱一人突前,卡尔-亨利和奥哈拉坐镇中场。

  第6分钟,纽卡发动一波连续进攻,卡巴耶传球,邓巴巴和蒂奥特的攻门均被挡出,P-西塞近射破门,1-0!第18分钟,纽卡开出的角球被挡出,古铁雷斯外围远射破门,2-0!狼队在第50分钟扳回一分,多伊莱助攻,哈维斯禁区边缘右脚劲射破门,1-2!第66分钟,多伊莱门前包抄右脚近射扳平比分,2-2!最终狼队在客场追平纽卡斯尔。

  女王公园巡游者0-1 富勒姆

  女王公园巡游者上轮在客场2-3不敌布莱克本,最近三场比赛3负1平,富勒姆则在主场2-1战胜斯托克城,最近4场比赛首败。双方本赛季首战,富勒姆在主场6-0横扫对手,此役,麦凯和萨莫拉在锋线上联袂,巴顿坐镇中场,富勒姆方面,安德鲁-约翰逊和伯格雷布亚克突前,邓普西和鲁伊兹在两翼策动。

  客场作战的富勒姆在第7分钟取得领先,德姆贝莱送出妙传,伯格雷布亚克左脚近射破门,1-0!俄罗斯国脚连续两场破门。第33分钟,女王公园巡游者中场迪亚凯特领到第二张黄牌被红牌罚下,只剩10人作战的女王公园巡游者反扑乏力,最终在主场以0-1不敌富勒姆。

  西布朗 4-0 桑德兰

  西布朗上轮在客场5-1横扫狼队,最近4场比赛首胜,桑德兰则在主场1-2不敌阿森纳,但在足总杯上2-0淘汰枪手。此役,福琼和奥德姆温吉在锋线上搭档,穆鲁姆布和安德鲁斯坐镇中场,桑德兰方面,塞塞格隆突前,加德纳和卡特莫尔坐镇中场,本特纳和弗雷泽-坎贝尔都在替补席上待命。

  开场仅仅3分钟,主场作战的西布朗取得梦幻开局,穆鲁姆布送出精准传中,奥德姆温吉禁区内头球破关,1-0!桑德兰反扑乏力,第41分钟,托马斯传中,莫里森禁区内头球扩大领先优势,2-0!易边再战仅仅3分钟,福琼送出妙传,奥德姆温吉禁区内左脚抽射梅开二度,3-0!比赛最后时刻,多兰斯助攻,安德鲁斯禁区左侧右脚攻门锦上添花,4-0!西布朗在主场横扫桑德兰。

  维冈竞技0-0 阿斯顿维拉

  维冈上轮在客场2-1战胜博尔顿,近10轮比赛首胜。阿斯顿维拉则在主场0-1不敌曼城,最近4场比赛不胜。双方本赛季首战,维拉在主场2-0战胜维冈,此役,迪桑托和莫塞斯突前,麦卡锡坐镇中场,维拉方面,罗比基恩和达伦-本特联袂,加德纳和班南两名年轻球员出战,吉文把守大门。维冈在主场控制着比赛局势,但得势不得分,最终只能0-0与维拉战平。

  (kerlon)

热词:

  • 西布朗
  • 狼队
  • 桑德兰
  • 中场
  • 富勒姆
  • 破门
  • 赛季首次交锋
  • 斯托克城
  • 比赛
  • 助攻