央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰女球迷患绝症

发布时间:2012年02月27日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “卡卡,我爱过你了,我要走了,你在皇马要好好的,要多进球,少受伤啊,以后不能陪伴你,不能关注你的比赛了,但你在米兰的6年时光陪伴了我很多日日夜夜,谢谢你给我带来的红黑情结。保重,我的卡卡,CC”

  网民记者助力

  卡卡亲送绝版球衣

  23日晚7点40分,新浪微博名为“红黑米兰唯一CC”的网友发出了这样一条微博,这样一条微博被网友转发了上万次。据记者了解,发布该微博的人是来自广西的陈晨,身患癌症。不少体育记者发现微博后,第一时间想到了通过《体坛周报》驻西班牙记者滨岩与卡卡本人联系。在各方人士的帮助下,滨岩昨天与卡卡取得联系,“卡卡已经知道事情恶化,他亲自准备了一件绝版22号球衣(效力AC米兰期间的号码)和一件8号球衣(目前皇马的球衣号码),以及签字笔,我们也准备好了镜头……”滨岩24日8点24分发出了腾讯微博。

  “红黑米兰唯一CC”的微博开通以后,其发布的内容几乎全部与AC米兰有关,在她注册微博的资料中介绍自己“AC米兰永远是我的最爱”,而她的个人资料中注明,她来自广西大学外国语学院,播音主持专业。

  去年8月,AC米兰曾经来北京参加意大利超级杯,在此期间,她在微博上发了一张自己身穿AC米兰9号因扎吉的球衣拍摄的背后照片。在此之后,她曾经发布微博,“父亲当司机拉我去看我出生的地方,这可能是我最后一次去那里”。同时还透露出,“头发大把地掉”。去年12月3日11点14分,她发出了微博“肿块在不断地扩大,疼得整个晚上都无法入眠,我知道,能看球的日子也越来越少了。祝福米兰越打越好,继续坐着领头羊的宝座。”从这些微博上分析,发布微博的人可能身患癌症,已经开始接受化疗。

  在此之后,一直到今年2月23日18时29分,她才重新发出微博:“2012年第一条微博,我要感谢的人很多,谢谢所有关心我,以及给予我很多帮助的球迷和兄弟姐妹,我给你们鞠躬了。”6分钟之后,她再次发出微博:“请爸爸妈妈和大家原谅我今天所做的一切,我对不起你们。我是爱你们的,也爱着米兰,与其这样活着,还不如死了的好,我希望在我死后,身上能盖上米兰的队旗。”

  据透露,发布微博的人名叫陈晨,她的父亲透露,陈晨刚做完手术,正在休养期间,不希望媒体太多打扰。她父母感谢网友们的关心,在她身体状态稍微好一点之后,会接受卡卡的祝福和礼物。 (据《成都商报》报道)

热词:

  • 微博
  • 女球迷
  • 广西大学外国语学院
  • 意大利超级杯
  • AC米兰
  • 皇马
  • 卡卡
  • 因扎吉
  • 进球
  • 绝症