央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛名记微博替绝症女圆梦 卡卡亲备绝版球衣

发布时间:2012年02月26日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 有什么能让一个人的爱深入骨髓?AC米兰的一名身患绝症的女球迷在病重之际就依然心系卡卡。为了帮她圆梦,《体坛周报》著名记者滨岩在腾讯微博发起爱心活动,截止24日早晨,卡卡本人已经得知这名女球迷的情况,他亲自准备了绝版22号球衣,准备完成这名铁杆粉丝的最后心愿。

  24日凌晨,体坛周报著名记者滨岩在腾讯微博获悉,一名卡卡的铁杆女球迷身患癌症病情恶化,为了不让她在病重之际留下遗憾,很多人呼吁为这个可怜的女孩做点什么,最好是能让卡卡通过某种途径鼓励他一下,以便让她有更多的信心对抗病魔。为了让滨岩老师帮忙,一些网友还细心地帮这位名为“红黑米兰唯一CC”女孩的微博截了图。

  女孩的最后一条微博是23日晚上7点40分写的,内容催人泪下:“卡卡,我爱过你了,我要走了,你在皇马要好好的,要多进球,少受伤啊,以后不能陪伴你,不能关注你的比赛了,但你在米兰的6年时光陪伴了我很多日日夜夜,谢谢你给我带来的红黑情结。保重,我的卡卡,CC。”字里行间处处流露出球迷对偶像、对支持球队深刻的爱,简单的几句话犹如一枚重磅催泪弹,迅速击中读者的心。

  在简单了解了事情的来龙去脉之后,滨岩马上展开行动,彻夜未眠的他终于在24日早晨发布微博,跟大家报备事情的进展:“四个小时都在拨一位网友提供的CC手机号码,均处于关机状态,真希望她会开机。卡卡本人已经知道事情恶化,他亲自准备了一件绝版22号战衣和一件8号球衣,以及签字笔,我们也准备好了镜头和感动,唯一大家都想知道的是送给谁,祝福谁。恳请知情者联络体坛周报或者腾讯体育,让爱延续。”

  令人感动的是,卡卡本人一经了解情况,马上做出行动,或许他不能通过医学手段帮助女孩,但他起码可以让这个爱了他六年的球迷实现一生中最大的梦想。希望看到这条新闻的网友都能积极提供线索,让我们大家一起帮这位红黑粉丝圆梦。

  (太妃糖)

已收听

  皇家马德里足球俱乐部听众:人

  恭喜我们的冠军队伍―皇家马德里篮球队―在“国王杯”比赛中取得最终的胜利。昨天皇马篮球队的教练和球员们以及主席弗洛伦蒂诺出现在马德里市政府,向马德里人民展示他们不久前赢得的奖杯。

  2012-02-23 20:38:59

  转播

已收听

  滨岩听众:人

  四个小时都在拨一位网友提供的CC手机号码,均处于关机状态,真希望它会开机。卡卡本人已经知道事情恶化,他亲自准备了一件绝版22号战衣和一件8号球衣,以及签字笔,我们也准备好了镜头和感动,唯一大家都想知道的是送给谁,祝福谁。恳请知情者联络体坛周报或者腾讯体育,让爱延续。

  2012-02-24 08:24:43

  转播

热词:

  • 卡卡
  • 体坛周报
  • 微博
  • 球衣
  • 女球迷
  • 弗洛伦蒂诺
  • 国王杯
  • 名记
  • 皇马
  • 腾讯