央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆卡卡今夏难赴米兰 意超级杯票价最低仅199元

发布时间:2011年05月16日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月16日,2011年TM意大利超级杯战略合作启动仪式正式启动,AC米兰夺取意大利甲级联赛冠军后,率先晋级意大利超级杯;另一支参赛球队将在国际米兰和帕勒莫之间产生;按照实力对比,国际米兰很有可能夺取意大利杯冠军;这也意味着全世界球迷关注的米兰德比很可能将在中国北京上演。

  时隔7年后,AC米兰重返意甲联赛之巅,夺取意甲联赛冠军,AC米兰也率先晋级意大利超级杯决赛。在今天的发布会上,赛事主办方合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉透露:“目前,我们合力万盛公司已经为AC米兰办理了来访中国的签证; 人员方面,AC米兰也将进行一些调整,不过在皇马失意的巴西球星卡卡将不大可能回归AC米兰。”

  合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉还告诉记者:“在赛事球票方面,本次意大利超级杯的最低端球票将为199元,最高的票价为3999元,共分了14个档次,每个档次之间的价格差距在100元钱左右;根据记者的了解,其中1000元以下的球员占到全部球票的50%。”

  在媒体提问时间,合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉也透露一些票务销售方式,王辉告诉记者:“将按照球队球迷归属进行售票,让球迷能够更好的为自己的球队加油。”

  如果国际米兰无法晋级超级杯,球票价格是否将进行调整呢?合力万盛国际体育发展有限公司董事长王辉明确表态:“这个不会调整,球票价格已经确定。”