央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波率队抵贵阳呼意外 杨昊:没见过如此热情球迷

发布时间:2012年02月27日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 人和南迁的消息一传出,整个贵州都开始关注这支球队。从球队在上海集训开始,贵州本地多家媒体都纷纷派出记者,将贵州人和的情况带给贵州球迷。中超开幕式落户贵阳,也使得这支球队成为了整个城市的焦点话题。说了这么久,贵州的球迷却一次都没见过这支球队,这不得不说是个遗憾。不过,今天下午2点40分,这个遗憾得到了弥补。

  下午2点25分,贵州人和队搭乘从上海飞往贵阳的cz3652航班降临贵阳。而在一个小时前,就有一百多名球迷聚集在通道口,拉出横幅欢迎球队的到来。在现场,官方球迷俱乐部还有一位拥有高洪波十三年前签名的球迷,拿着当年的签名本等待着高洪波在十三年后再次为自己签名。

  球队在取得行李,走出通道时引发了球迷的欢呼。率先走出的高洪波更是兑现了此前的约定,十三年后再次为那位球迷签了名。面对热情的贵阳球迷,高洪波也显得很兴奋,“贵阳可以算是我的宝地了。十三年后能再次回到贵阳,我真的很高兴,我也希望今天的这些球迷们能在比赛开始后,来到奥体,现场支持我们球队。”

  在谈到新赛季的目标时,高洪波显得很谨慎,“球队人员变化比较大,而且又来到了一个新的地方,我们首先还是要磨合队伍。球队也要慢慢地适应当地的文化和饮食。这都需要一段时间。”

  今年从恒大转投而来的杨昊在看到球迷热情的欢呼后也不禁直言,“从来没见过这阵式。”杨昊说:“球迷们真的很热情,如果我们打不出好成绩真的对不住这帮球迷。”

  随后,曲波在接受采访时也坦言自己没有想到球迷会如此的热情,“今天我真没想到有这么多球迷来,真的非常感谢他们。球队就是需要他们的支持。我们也会用比赛的成绩来回报这些热情的球迷的。”

  作为贵州人和队的老大哥,孙继海再次来到贵州也显得非常的高兴,“今天在机场能看到这么多热情的球迷,我真的很开心。我希望在比赛开始后,在球场里还能看到更多球迷来支持我们,为我们加油。”

  性格沉稳的张成林则在接受采访时更为干脆,“这么热情的球迷,我会用行动来回报他们。”

  球队在抵达贵阳后,直接从机场返回了驻地,中天凯悦酒店。在稍微休整了一下之后,便前往新赛季的主场,贵阳奥林匹克体育中心进行适应性训练。

  (不二)

热词:

  • 球迷俱乐部
  • 球队
  • 高洪波
  • 杨昊
  • 率队
  • 主场
  • 新赛季
  • 曲波
  • 贵阳
  • 孙继海