央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达精神感动俱乐部高层 小组赛结束后将嘉奖球队

发布时间:2011年05月05日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,在佐里奇与于大宝双双停赛的不利形势下,天津泰达打出气势,大胜济州联后提前出线。赛后,一位俱乐部高层透露,小组赛打完将嘉奖球队。

  佐里奇与于大宝停赛,白岳峰、聊博超等小将得到出场机会。从比赛过程看,泰达的被动换人收效不错,替补们的表现很抢眼。90分钟里,泰达踢得积极主动,而且在第31分钟卢西亚诺的好球被吹无效后,他们并未产生急躁情绪。泰达的进球均来自定位球,其中卢西亚诺和吴伟安的进球靠的是角球,曹阳点球则由陈涛制造。

  在申花、绿城相继出局,鲁能命悬一线的局面下,泰达撑起中超的一片蓝天。昨晚,泰达球迷的助威声从头到尾没停过,在吴伟安进球后,球迷们由高喊“泰达加油”变为“中国加油”。

  赛后,泰达总经理李广益赞扬了队员们的表现,称队员们顶住压力在场上从容应对的一幕幕让人感动,他强调,“提前一轮出线值得庆贺,但下一轮对大阪钢巴,大家仍要一鼓作气,争取拿下小组第一”。小组出线,亚足联的奖金不会少,泰达也会额外奖励。一位俱乐部高层说:“球队的表现有目共睹,俱乐部肯定嘉奖,不过现在还不是公布的时候,一切等打完最后一轮再说。”