央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

入门级2.1音箱 盈佳T-60音箱仅需138元

发布时间:2012年02月27日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温馨提示:关注PConline海南站,更多精彩等你来看:http://hainan.pconline.com.cn/

  【2月25日太平洋电脑网海南站】对于装机预算不多的朋友来说,一款做工精致,整体音质表现良好,能满足一般的游戏、电影与音乐的要求,但性价比极高的音箱产品自然是备受欢迎了。EACAN盈佳新品T-60就是这样一款音箱,其精细的做工,扎实的用料,悦目的色彩、优秀的高中频解析力,以及较高的性价比,曾为音箱市场刮来一股新潮流。木质箱体结构,有效抑制了箱内谐振,带来纯净自然的声音。目前,该音箱的售价为138元,感兴趣的朋友可以和下面的商家联系,联系方式是0898-66501264。

海南音频最新价格变动表

型号

原价(元)

现价(元)

涨跌额(元)

备注

    盈佳 T-60

-

138

-

-
  采集日期:2012.2.25 更多行情价格变动请点击海南音频行情

盈佳 T-60

  盈佳 T-60音箱采用的是2.1的声道设计。在外观上,长方体设计的低音单元表面采用了黑色音箱贴纸,显得十分简约,正面圆形装饰提升了层次感。卫星单元则采用黑色环保工程塑料制成,界面简练,线条流畅。

盈佳 T-60

  盈佳 T-60在性能上,4英寸的全木质低音炮有效杜绝谐振和箱声;前置倒相管,令低频延展更自然。底部设有四个脚垫,有助于保护发声腔,让低音表达更加顺畅。右置的主音量旋钮、输入线和输出接以及电源开关设计让用户可以更加方便的使用。

盈佳 T-60

  2.5英寸全频防磁喇叭的卫星音箱,边角处流线型圆滑过渡,网罩部分则采用了黑色编制网罩,看起来十分典雅,略为向后倾的支架式底座,使箱体形成一个小小的仰角,适合近距离聆听,有利于音箱的中高音表现。

热词:

  • 盈佳
  • 倒相管
  • 入门级
  • 音箱产品
  • 木质箱体
  • 主音量
  • 行情
  • PConline
  • 谐振
  • 音频