央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

表弟扬言欲铲翻杰拉德 红军官方公布足总杯赛程

发布时间:2012年02月27日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  周日的联赛杯决赛,将是一场龙兄虎弟间的较量。史蒂芬-杰拉德VS安东尼-杰拉德,表弟安东尼已经向红军队长下了战书,并扬言要铲倒自己的表兄。

《太阳报》截屏:杰拉德兄弟之战

  26岁的安东尼-杰拉德司职中后卫,是卡迪夫的主力。据悉,在比赛之前,安东尼需要接受队医的最后检查,以便确定是否可以在决赛中与表兄硬碰硬。

  安东尼的成长之路远没有表兄顺利,在他19岁那年便被埃弗顿放弃。离开埃弗顿后,他不得不去低级别联赛球队沃尔索尔效力,一踢就是四年。2009年,他被卡迪夫相中。上赛季,他被租借到了胡尔城,本赛季回到球队成为了主力。

  在荣誉和冠军面前,职业球员必须要表现出无情的一面。安东尼和史蒂芬从小就在海顿大街一起踢球,生涯中也一直被表兄的光环笼罩。安东尼对于即将到来的比赛,已经放出了狠话:“如果比赛最后阶段我们领先,而史蒂芬成功的突破到我面前,我就会把他铲翻。他已经赢过许多冠军了,如果这次我有望赢得冠军,我想我会抓住这个机会。”

  安东尼接着说道:“我相信他会理解我,我们生来就是赢家。你如果没有赢得那么多的奖杯,你就达不到史蒂芬那样的高度。看看2005年在伊斯坦布尔的欧冠决赛,他在球队0-3落后AC米兰的时候打进了球队的第一球。”

  对于表兄所取得的成绩,安东尼也是十分的羡慕:“他在利物浦的整个职业生涯都棒极了。对手们只要看到他在大名单里就会感到害怕。他是利物浦的象征,他推动着利物浦前进。如果他65岁时还在利物浦,我不会感到惊讶。他在利物浦可以做任何工作,他有这个资格。”

  有史蒂芬-杰拉德这样的表兄,对于安东尼的成长也有影响。安东尼还透露了一个小桥段:“每天放学回家,都有一场比赛。不可避免的,我会参与其中,通常我的奶奶会跑出来提醒对方对我温和点。”

  此外,利物浦官网也公布了足总杯四分之一决赛,利物浦主场迎战斯托克城的比赛时间。英国当地时间3月18日下午4点,也就是北京时间3月17日23点,比赛将在安菲尔德进行。

热词:

  • 足总杯
  • 利物浦
  • 杰拉德
  • 安菲尔德
  • 斯托克城
  • 级别联赛
  • 球队
  • 赛程
  • 中后卫
  • 联赛杯