央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周六视频播切尔西vs博尔顿 周日枪手大战热刺

发布时间:2012年02月26日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

点击观看英超视频直播

  腾讯体育讯 欧冠1/8决赛淘汰赛首回合,英超仅剩的两支球队阿森纳和切尔西都在客场大败而还,而在联赛中,这两支球队也在为前四展开激烈争夺。本周末的英超第26轮,腾讯体育将为广大网友带来这两队比赛的视频直播――北京时间2月25日晚上23点,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战保级队博尔顿,而在周日晚间的21点30分,阿森纳则将在酋长球场迎来与热刺的德比大战。

  自从1月28日客场1-0击败QPR以来,切尔西迄今已经在各项赛事中5场不胜,联赛中连续战平斯旺西、曼联后又客场输给埃弗顿,足总杯赛场,主场作战的切尔西险些被英冠球队伯明翰淘汰,而在欧冠赛场,做客圣保罗球场的切尔西又在先进球的情况下1-3落败,晋级前景岌岌可危。如今切尔西已经跌落到积分榜第5位,在前四的争夺战中,博阿斯的球队已经被阿森纳超越,身后的纽卡斯尔和利物浦也虎视眈眈。

  球队战绩不佳,主教练自然是头号罪人,近日就有媒体报道称,阿布打算聘请前利物浦主帅贝尼特斯来取代博阿斯,要想暂时保住饭碗,葡萄牙少帅在周末与博尔顿的联赛中必须拿下3分。好在博尔顿近况也不佳,该队近5轮联赛只赢了1场,最近2轮更是遭遇连败,特别是博尔顿近两次面对切尔西总共丢了9球,他们上次在客场击败蓝军还要追溯到03年――对于深陷降级区的博尔顿来说,要想伤口撒盐从切尔西的主场抢分绝非易事。

  本轮联赛的焦点战,自然是周日晚上21点30分进行的伦敦德比战,届时阿森纳将坐镇酋长球场迎战热刺,尽管两队分居联赛第四和第三位,但考虑到双方之间高达10分的分差,这场比赛的结果对两队排名影响不大,最关键的还是热刺能否紧追曼彻斯特双雄,而阿森纳能否甩开身后紧追的切尔西。

  跟切尔西一样,阿森纳的近况相当糟糕,尽管最近在联赛中取得两连胜,但此后他们却在欧冠客场遭AC米兰4-0痛宰,上周末在足总杯中客场面对桑德兰,温格的球队又0-2被淘汰出局,枪手基本上确定将连续7年四大皆空,这对球队士气无疑是个沉重的打击。反观热刺,尽管足总杯中被来自低级别联赛的球队逼平,但该队在各项赛事中已经保持5场不败,上次输球还是在客场被曼城最后时刻绝杀,而且自从去年12月12日以来,热刺在近15场比赛中也只输了那一次。

  战绩方面阿森纳也不占优,尽管在主场76次面对热刺只输了18场,但阿森纳上次在联赛中击败对手还要追溯到2009年10月,那场比赛中范佩西梅开二度,仍在队中的法布雷加斯也有1球进账,此后双方在联赛中交锋4次,阿森纳竟然只是1平3负,上赛季他们就在主场2-3不敌对手,本赛季做客白鹿巷球场时,枪手也1-2告负。

  (祥胜)

已收听

  英超听众:人

  【英超20岁生日快乐!激情联赛商业化登峰造极】20年前的这一周,#英超#联赛正式成立。虽说英超元年于1992年8月开打,但实际上伟大的英超已走过20个春秋。英超的炫美不仅在于其有着高对抗、高节奏的比赛,更在于它囊括了一大批高水平外援,英超也逐渐成长为世界上最棒的联赛。英超,生日快乐!国际足球(@国际足球)

  2012-02-22 10:00:19

  转播

热词:

  • 切尔西
  • 热刺
  • 英超
  • 客场
  • 博尔顿
  • 阿森纳
  • 酋长球场
  • 球进账
  • QPR
  • 白鹿巷球场