央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔治:扣篮大赛求助大鸟跟我合作 期待对决榜眼秀

发布时间:2012年02月27日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月25日报道:

  全明星周末的扣篮大赛将在明天举行,夺冠热门步行者队前锋保罗-乔治在接受记者采访时透露了扣篮计划的简要信息,他表示和他合作的不是拉里-伯德就是队友罗伊-希伯特,或者是他同等身高的七尺中锋。具体如下:

  问:能透露以下明天扣篮大赛的计划吗?

  乔治:我不能全部透露。但在明天我会努力让拉里-伯德和我合作。如果不行,和我合作的肯定是罗伊-希伯特或者是和他同等身高的另外一名七英尺中锋。

  问:你是如何参加扣篮大赛的?

  乔治:实际上,是我的经济人和我的队友,还有我的球队(步行者队)催促我参加的,这也是篮球比赛。我曾经听科比说过这个联盟的一部分人非常出色,有时候他们会让你难堪。那(成为科比口中的那些人)是我努力奋斗的目标,参加本次扣篮大赛只是为了挑战自己。

  问:你进入这个联盟时的身高测试是6英尺8英寸,但你现在有6英尺10英寸高?

  乔治:实际上我没有那么高,我的身高是6英尺9英寸,可能现在有些变化。去年夏天我的确长高了,所以他们没有撒谎。

  问:过去的历届扣篮大赛,你最喜欢的是?

  乔治:我最喜欢的是乔丹和多米尼克-威尔金斯的对决。他们的对决绝对值得观看,乔丹和威尔金斯合力为球迷献上了表演。他们的扣篮充满了力量和创造性。我永远不会忘记他们的对决。

  问:你也可以参加三分大赛啊。你这样的身高,三分球命中率为什么还那么高(本赛季三分命中率40.1%)?

  乔治:上赛季我的三分非常糟糕(上赛季三分命中率29.7%),我利用停摆和其他时间苦练三分球,现在我投篮的时候非常自信,而且我的队友也一直给我传球。当你和罗伊-希伯特和大卫-韦斯特这样可以吸引包夹的球员打球时你会获益匪浅,因为在进攻端你会获得空位三分的机会。

  问:你会和金-卡戴珊约会吗?

  乔治:我不会,她很漂亮,但是我不想让她和我的名字联系在一起。

  问:谁是你本届扣篮大赛最大的对手?

  乔治:我不知道,但去年夏天我就和德里克-威廉姆斯有过扣篮对决,所以我希望本届扣篮大赛能和他对决。

热词:

  • 扣篮大赛
  • 对决
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • 乔治
  • 榜眼秀
  • 中锋
  • 步行者队
  • 球员
  • 大鸟