央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹东尼:热火是标杆球队 尼克斯一月内将焕然一新

发布时间:2012年02月26日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月24日报道:

  据ESPN报道,尼克斯队主教练丹东尼认为,热火队和尼克斯队存在着巨大的差异。

  丹东尼认为,热火队既有天赋又有经验,而尼克斯虽然拥有很多天赋球员,但全队却经验不足。

  在尼克斯队和热火队的赛前,丹东尼承认和已经七连胜并且赢下了过去21场比赛当中18场比赛的热火队相比,尼克斯队还有差距。他表示,和热火队的对决将会是对他们的“终极测试”,尤其是在防守端。

  “他们(热火队)是目前联盟的标杆球队,他们的表现比其他球队都更出色,”丹东尼表示,“我们正努力结合在一起,我有信心。我认为我们目前的表现很不错,但我们还处在组建成型的过程中。我们会在一个月之内焕然一新,我们也必须这么做。”

  谈到约什-哈勒尔森,丹东尼表示,如果哈勒尔森的伤势无奈的话,他将会在下周恢复训练,届时哈勒尔森将在攻防两端都给尼克斯队增添价值。

  “他打得非常出色,他的防守也不错,”丹东尼说,“他拥有投三分的能力,可以为我们拉开空间,那是我们需要的。我希望为他找到一个合适的位置,我想我也不得不这么做。我很难做到不让一个表现出色的球员上场。”

  尼克斯队的更衣室同时也是乱成一片。林书豪的周围到处都是媒体工作者。当林书豪走进更衣室的时候,媒体工作者们也是形影不离。但他们只是在拍摄林书豪的赛前活动。而小斯则在训练师的帮助下进行背部锻炼。退出本届全明星扣篮大赛的伊曼-舒伯特则表示:“代替他参加扣篮大赛的杰里米-埃文斯就像是一个运动能力更强的杰弗里斯”。

  尼克斯队替补后卫托尼-道格拉斯显得状态很好,他每场比赛前的准备就像是他要出任球队的首发控卫一样。此外,很多球员都会把赛前的很多时间花在发短信上,但在热火队和尼克斯队的赛前,道格拉斯、舒伯特、迈克-毕比和杰罗姆-乔丹却没有这么做。

热词:

  • 热火队
  • 球队
  • 尼克斯队
  • 球员上场
  • 丹东
  • 主教练
  • 后卫
  • 扣篮大赛
  • 恢复训练
  • 比赛