央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首发林书豪被奥尼尔冷落 20人中他出场时间最少

发布时间:2012年02月27日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据实录调查辩论

  林书豪看着卢比奥杂耍般地穿档过人,坐在场边笑了,而这其实是他整个全明星新秀赛的最好写照――他比赛的绝大部分时间都在场边充当看客,因为奥尼尔给他的时间实在是少得可怜,有点像2003年初登全明星赛场的姚明,有些不知所措,有些彷徨,甚至不知道该怎么去打球。

  北京时间2月25日,NBA全明星周末的新秀赛在奥兰多安利中心球馆拉开大幕,林书豪虽然出现在沙克队的首发阵容中,但事实上他只是个象征性的首发罢了,也许是由于昨天在迈阿密的比赛打得太过辛苦,也许是还不太适应全明星周末的氛围,林书豪在场上的表现有些迷失,而奥尼尔也没有给他太多的表现机会。

  全场比赛仅得到了不到9分钟的出场时间,这是出场的20名新秀中的最低值,而他全场仅4次出手的表现也仅和去年的榜眼德里克-威廉姆斯一样――他们两人最终也凭借着4投1中的表现并列得分榜最低,全场只得2分。

  8分55秒的出场时间显然和林书豪的首发身份不太相配,2分1次助攻1个篮板和1次失误的表现也是个尴尬的结局,在首节连续出手不中之后,林书豪和格里芬一起被替换下场,而在全场进行灌篮大比拼的时候,林书豪只能在场下做观众,即便是下半场他的那次拉杆上篮得分也不会被奥尼尔看在眼里――毕竟在这样一场更注重表演的比赛中,那些疯狂的空中作业者或许才是奥尼尔的最爱。

  奥尼尔亲自将林书豪特赦进了全明星新秀名单,最终又在新秀赛当天冷落了他……(搜狐体育 翊冲)

  相关新闻:

   历届新秀赛MVP名单:状元欧文3分8投8中成新贵

   林书豪全明星首秀全纪录 诸多第一次定令其难忘

   状元郎欧文简介:原籍澳洲 技术全面获新秀赛MVP

   父母被要求接吻秀乐翻豪哥 林书豪:已不睡沙发

   豪哥客串路人甲成就欧文 走过场对位防守如虚设

   骑士欧文荣膺新秀赛MVP 状元34分3分球弹无虚发

   林书豪妙传助格里芬空接 手感不佳得两分合情理

热词:

  • 林书豪
  • 奥尼尔
  • 首发阵容
  • 出场
  • 上篮得分
  • 替换下场
  • 3分球
  • 新秀赛
  • 助攻
  • 篮板