央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花絮:林书豪遭公牛吉祥物恶整 险被菲尔兹强吻

发布时间:2012年02月27日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  全明星永远不缺娱乐元素:林书豪在赛前“控诉”了一把奥尼尔,回过头来就被公牛吉祥物“恶整”。现场的KissCam甚至把林爸林妈都拉下水,未遂之后还把“魔爪”伸向了林书豪和菲尔兹……

  网易体育2月25日报道:

  全明星就是大秀场,新秀赛虽然只是垫场秀,但其中的娱乐元素也绝不欠缺。作为目前整个联盟最当红的超新星,林书豪看起来已然全然沉浸在了这一副欢乐气氛之中。

  “我来这里就是要好好玩,享受乐趣。”林书豪在赛前和赛中接受TNT现场记者萨格采访,加起来一共把havefun这两个词重复了四遍,而且他毫无怯场之意,在被萨格问到“当奥尼尔队的控卫要怎么做”时,林书豪直接开始对着镜头“控诉”:“他今早都没来参加训练!”身边的卢比奥也点头附和:“对啊,他不在啊。”在不远处,奥尼尔则摆出一副无辜模样,惹得众人大笑。

  林书豪想要好好玩,当然也不能阻止别人拿他寻一番开心。他首发上场没多久就被换下,坐在板凳席上正擦汗呢,就被公牛的吉祥物“调戏”了一把:公牛吉祥物走过去,先是把他的毛巾一把抢过来,再作势擦了擦腋下,然后才还给林书豪。林书豪抓着毛巾,笑了个前仰后合,而观众们也都乐得不行。

  不仅林书豪,连现场观战的林爸爸林妈妈都被纳入了“调戏”范围。NBA比赛里面有个惯常的娱乐项目叫做KissCam,只要摄像机对准某两个人,那么这两个人就要亲吻。通常来说KissCam会对准一对看起来就像情侣的年轻男女,但有时候也会恶搞一下――这不,现场的KissCam精准捕捉到了林书豪父母,但两个人各自低头看着手机,连头都没抬。直到全场掌声呼声大作,他们才反应过来,不过他们还是害羞,镜头对准他们两次,他们也没有做出动作,倒是把坐在下头板凳席上的林书豪给乐坏了。

  “邪恶”的KissCam没有达成目的,当然不肯就此作罢,他们立刻将镜头转向了林书豪和菲尔兹。全场再爆发出一阵狂笑喝彩之声,菲尔兹一脸兴奋,大有跃跃欲试拥吻林书豪之意,而林书豪则腼腆大笑着拒不回应。

  你看,这就是全明星。所以当萨格问林书豪说“你过去两天都有比赛,今天又来这里,感觉是不是很累”时,林书豪也摇摇头:“过去两周确实给我的身体造成了挺大的负担,但全明星就是好玩,我可以趁机休息,让那些酸痛都离开

热词:

  • 林书豪
  • 菲尔兹
  • 公牛
  • havefun
  • 控诉
  • KissCam
  • NBA比赛
  • 全明星
  • 吉祥物
  • 魔爪