央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼安慰林书豪:振作起来我们需彼此支持

发布时间:2012年02月27日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8失误!11中1!林疯狂不在 书豪8分创近12战最低

曼联主场1-2被逆转 总比分3-2晋级

  >>>>

  林书豪比投篮技逊卢比奥 新秀赛前训练受关注

  西媒曝卡卡再遭穆帅封杀 欧冠懈怠防守惹祸端

  阿根廷赛阿尔玛格罗进八强 三大种子爆冷出局

  专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知

  乔丹体育:尚未收到法院应诉通知

  《哈利-波特》配乐乐团将助阵伦敦奥运开闭幕式

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  腾讯体育讯北京时间2月24日,纽约尼克斯负于迈阿密热火之后,所有人都在关心林书豪(微博),包过卡梅罗-安东尼在内,作为尼克斯队中老大,甜瓜希望林书豪能够快速振作起来,这样的比赛很常见,最重要是队友彼此支持。

  林书豪今天比赛之后在更衣室内很安静,比赛完了也是安静快速地步入到更衣室当中。今天比赛里阿豪11投1中只得到了8分,还有8次失误,尼克斯输给了热火14分之多。

  “快点振作起来,”安东尼告诉球队的当家控卫,“这样的情况你总是会遇到的,我们都遇到过。你的对手是联盟最好的球队之一,他们全心放在如何阻止你上,我们告诉他,‘要知道,你在对方的重点报告中’,然后林终于笑了。”安东尼透露更衣室里的林书豪异常低落,有些队友在努力逗林书豪笑笑。

  尼克斯除了林书豪之外,阿玛雷-斯塔德迈尔和安东尼都表现一般,小斯全场只得到13分其中在下半场仅拿到2分。安东尼本人20投7中得到19分7个篮板1次助攻,对比于热火,安东尼说,“迈阿密热火已经是一支很好的球队了,他们已经在一起打了一年的球,他们经历过我们现在正在经历的困难。但是我们也会达到他们现在的水平,我相信我们可以的,从第一天起我就这样认为。”

  安东尼说,“这样的事会经常发生的,我告诉他,我们彼此之间要相互支持。他只打了12场比赛而已,很多人都忘了这点,他才打了12场比赛,对他来说这是学习的途径和过程。”林书豪表示,自己在赛后会继续观看和热火比赛的录像,“他们在比赛过程中不断挤压我,我认为对手的身体素质和竞技能力起到很大作用,我应该去变得更好。”

热词:

  • 林书豪
  • 安东尼
  • 塔德迈尔
  • 助攻
  • 篮板
  • 球队
  • 迈阿密热火
  • 主场
  • 赛前训练
  • 总比分